Рыбно-овощные котлеты
Салат "Минутка"
Булочки с изюмом
Модератор: Модераторы
Milaja писал(а): картофель покрупней отвариваю в мундире почти до готовности, картофель чуток остудить потом, разрезать на 2 половинки и убрать середину немного ложечкой или ножом, картофель можешь почистить, а можно и нет, я чищу, муж не любит кожуру. Пока варится картофель обжариваю немного лучка с морковкой, добавляю мелко резанные шампиньоны, прожариваю всё вместе, в конце добавляю соль, перец, пару ложек столовых сметаны и тёртого сыра. Этой смесью начиняю картофель, предварительно его немного подсолив и в духовку, пока сыр не станет золотистым.
Аринушка писал(а): была на выставке детской одежды.Хорошо,что денег много не брала,
Milaja писал(а):] [bСуп рисовый с фрикадельками для детей,[/b] без зелени, не едят её, и морковку ещё пришлось убрать...
Викуся Кукуся писал(а):А я сегодня целый день лежу с давлением, кушать совсем не хочется! Смотрю на ваши тарелочки, как раз к вечеру себе аппетит нагоню!
Magij писал(а):Пенёчки с рыбой
Вика, выздоравливай быстрее!Викуся Кукуся писал(а):А я сегодня целый день лежу с давлением, кушать совсем не хочется! !
Лена, а что ты добавляла в рыбный фарш кроме лука, чтобы он был мягкий? Вкусный вариант чебуреков, я бы тоже сделалаМаруся2010 писал(а):А я с чебуреками от Ирочки Skarlet, толко у меня они рыбные, из сазана.
Яна, стыдно сказать, я даже и не знала, что такая ягода существуетЯнна писал(а):Варенье из костяники
Марин, ну не зря мне это вспомнилось после нашего диалогаAnCoLia писал(а):Наташ, видимо эта "одна из девочек" была я. Я тоже подобное писала.
Мариш, я не боюсь его.AnCoLia писал(а):А почему ты так боишься уксуса?
Оля, я с тобой согласна. Но дело именно в этой фразе "на поток". Мне кажется, что если превратить в рутину любую любимую работу, то она опостылет скоро. Очень есть хороший фильм на эту тему, называется "Шеф" с Жаном Рено, я смотрела на одном дыхании. Там о гениальных поварах, на которых очень хочется быть похожей.oldeg писал(а):Нат, готовить для себя и близких, это одно дело и удовольствие. А готовить то, что НАДО на поток, это совсем другое
Викуся Кукуся писал(а):А я сегодня целый день лежу с давлением
whal писал(а):Каннеллони с мясом.
Вернуться в Что готовим сегодня