Салат из кеты горячего копчения с овощами.

Модератор: Модераторы

Салат из кеты горячего копчения с овощами.

Сообщение zelotypus » Пн сен 10, 2012 4:08 pm

итог (Копировать).jpg
Кета горячего копчения - 50 г.
Лук красный - 30 г.
Картофель отварной - 50 г.
Морковь - 20 г.
Помидор - 0,5 шт.
-----------
Масло оливковое(можно растительное) - 40 мл.
Чеснок - 1 зуб.
Лимон - 1 долька(10г)
Петрушка - по вкусу.

Отвариваем картофель и нарезаем кубиком, так же нарезаем рыбу, лук полукольцами, морковь бланшируем в течении 1 минуты и перемещаем в воду со льдом. Помидор тоже измельчаем. Слегка(рыба соленая) присаливаем. Для заправки смешиваем масло, чеснок, мелко рубленную петрушку, сок лимона. Смешиваем все ингредиенты и..... Приятного аппетита!

АнеКа (10 Sep 2012), Nusha Sashkina (10 Sep 2012), Улаша (20 Sep 2012)
Аватара пользователя
zelotypus
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 30 июл 2012
Откуда: Ростов на дону
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 2854 раз.
Имя: Александр

Сообщение Katwumen » Вт сен 11, 2012 9:11 pm

Мммммм!!! Я такое люблю))) с рыбкой все вкуууусно))) спасибо!!!
Аватара пользователя
Katwumen
 
Сообщения: 350
Зарегистрирован: 3 июн 2009
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Имя: Наташа


Салат из кеты горячего копчения с овощами.

Вернуться в Салаты рыбные