Еще одни баклики в копилочку принесла Жарила в небольшом количестве масла. После маринования добавила немного петрушки Все-таки вариант жаренных баклажан без орехов для нас самый вкусный Спасибо, Мариш
Девочки,кто готовил уже подскажите 100 гр. лимонного сока - это из какого кол-ва лимонов? Я понимаю,что от лимона зависит ,но хоть примерно(половина,1,2.....),просто посмотрела по мерному стакану(по воде) 100гр - это порядком жидкости
Марина, рецепт супер! Сама себе удивляюсь, я знаю миллион способов готовки баклажан (или баклажанов?) , а с медем готовить не догадалась. Откопала на сайте похожий рецепт для консервирования; на выходные обязательно приготовлю. Нужно отъедаться овощами на длинную холодную зиму
Сделала я эти баклажаны. На первый день кисловато было, а на второй, как и по рецепту положено .Завтра на гостях испытывать буду. Токо делала половину порции, и как то мне мед не чувствуется, хотя положила не экономно. Это так и есть? ли у меня мед какой то неправильный?
zarevna Кисловато... может с лимонами переборщила ? Ну рада что на второй все нормализовалось Добрая ты Ларис правильно ,а на ком же испытывать как не на гостях Мед у тебя АБСОЛЮТНО правильный ,он действительно не чувствуеться
потому то я и полюбила этот рецепт
Ну раскажешь тогда понравились гостям баклажаны или нет