Баклажаны в меду

Модератор: Модераторы

Сообщение zarevna » Чт авг 30, 2012 2:50 pm

Баклажаны есть, орехи есть, лимона нету, Завтра прикуплю лимончик и обязательно сделаю закусочку .
Спасибо большое :daisy:
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение Nastett » Чт авг 30, 2012 3:06 pm

zarevna
Буду ждать с нетерпением :Rose:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Диси » Пт авг 31, 2012 12:37 pm

Марин,спасибо! Баклажаны просто сказка! :vkusno:
Вложения
100_2253.JPG

Nastett (31 Aug 2012)
Аватара пользователя
Диси
 
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 18 фев 2012
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 230 раз.
Имя: Алена

Сообщение oldeg » Сб сен 01, 2012 12:36 pm

Еще одни баклики в копилочку принесла :lol: :lol: Жарила в небольшом количестве масла. После маринования добавила немного петрушки :vkusno: Все-таки вариант жаренных баклажан без орехов для нас самый вкусный :vkusno: Спасибо, Мариш :daisy: :daisy: :daisy:
Вложения
2012_09_01_9999_21.JPG

Nastett (03 Sep 2012)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Надё » Вс сен 02, 2012 6:00 pm

Девочки,кто готовил уже подскажите 100 гр. лимонного сока - это из какого кол-ва лимонов? Я понимаю,что от лимона зависит ,но хоть примерно(половина,1,2.....),просто посмотрела по мерному стакану(по воде) 100гр - это порядком жидкости
Аватара пользователя
Надё
 
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 27 фев 2010
Откуда: г.Северск Томской области
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Надежда

Сообщение oldeg » Вс сен 02, 2012 10:04 pm

Надё писал(а):кто готовил уже подскажите 100 гр. лимонного сока - это из какого кол-ва лимонов?

Иногда и 2 лимонов достаточно, а иногда и 3-4 в ход идут. От лимонов зависит :crazy:

Nastett (03 Sep 2012)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Nastett » Пн сен 03, 2012 11:54 am

oldeg
Оленька я рада что вам вариация рецепта пришлась по вкусу :Yahoo!: :friends: пользуйся моя хорошая на здоровье :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Nastett » Пн сен 03, 2012 11:55 am

Надё
Олечка oldeg уже ответила правильно,у меня как правило уходят 2 шт,крупные,сочные,тонкошкурые :)
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Nastett » Пн сен 03, 2012 11:57 am

oldeg
Забыла сказать :girl_blush: что отчетик =@ :vkusno: :vkusno: :vkusno: надо и мне так попробовать :girl_yes: :beer:
спасибочки тебе Дорогая :kiss3: :daisy:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Skarlet » Ср сен 05, 2012 11:12 am

Пропустила такую вкуснятину, спасибо, Мариночка, обязательно попробую!!! :vkusno: :vkusno: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение Nastett » Ср сен 05, 2012 11:20 am

Skarlet
Иришка,на здоровье :friends: ,буду ждать отзыв :Rose:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение minka » Чт сен 06, 2012 11:09 am

Марина, рецепт супер! Сама себе удивляюсь, я знаю миллион способов готовки баклажан (или баклажанов?) :girl_blush2: , а с медем готовить не догадалась. Откопала на сайте похожий рецепт для консервирования; на выходные обязательно приготовлю. Нужно отъедаться овощами на длинную холодную зиму :vkusno:
Аватара пользователя
minka
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 2 сен 2009
Откуда: Львов
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: марина

Сообщение zarevna » Чт сен 06, 2012 11:45 am

Сделала я эти баклажаны. На первый день кисловато было, а на второй, как и по рецепту положено :vkusno: .Завтра на гостях испытывать буду.
Токо делала половину порции, и как то мне мед не чувствуется, хотя положила не экономно. Это так и есть? ли у меня мед какой то неправильный? :sorry:
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение Nastett » Чт сен 06, 2012 12:35 pm

minka
Мариш,буду рада если попробуешь и тебе понравиться :beer: :daisy:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Nastett » Чт сен 06, 2012 12:39 pm

zarevna
Кисловато... :unknown: :scratch_one: может с лимонами переборщила :) ?
Ну рада что на второй все нормализовалось :beer:
Добрая ты Ларис :wink: :secret:правильно :girl_yes: ,а на ком же испытывать как не на гостях :D
Мед у тебя АБСОЛЮТНО правильный :girl_yes: ,он действительно не чувствуеться :girl_nea: :D
потому то я и полюбила этот рецепт :girl_blush:

Ну раскажешь тогда понравились гостям баклажаны или нет :girl_blush: :daisy:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina


Баклажаны в меду

Вернуться в Закуски овощные, грибные