Кабачковая икра.

Модератор: Модераторы

Сообщение Helenka » Чт июл 26, 2012 7:08 am

Monamie писал(а):Кабачковая икра, только без томата, не едим мы его :girl_pardon:
Изображение

На, здоровье! :daisy:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Irkisel » Чт июл 26, 2012 7:22 am

Девочки,как думаете,можно половину кабачков заменить баклажанами?
Моя мама всегда готовила 50/50.Но я не знаю,есть ли какие-то особенности при приготовлении икры с баклажанами или их можно в любой рецепт смело добавлять?
Спасибо
Аватара пользователя
Irkisel
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 10 окт 2008
Откуда: Украина,г.Макеевка
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Helenka » Чт июл 26, 2012 9:02 pm

Irkisel писал(а):Девочки,как думаете,можно половину кабачков заменить баклажанами?
Моя мама всегда готовила 50/50.Но я не знаю,есть ли какие-то особенности при приготовлении икры с баклажанами или их можно в любой рецепт смело добавлять?
Спасибо

Ирина, попробуйте сделать , только уменьшите пропорции. Если понравится, то почему бы и нет! :daisy:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Irkisel » Чт июл 26, 2012 10:09 pm

Helenka писал(а):
Irkisel писал(а):Девочки,как думаете,можно половину кабачков заменить баклажанами?
Моя мама всегда готовила 50/50.Но я не знаю,есть ли какие-то особенности при приготовлении икры с баклажанами или их можно в любой рецепт смело добавлять?
Спасибо

Ирина, попробуйте сделать , только уменьшите пропорции. Если понравится, то почему бы и нет! :daisy:


я хочу в майонезный рецепт добавить и кабачки и синие.извините,что у вас спрашиваю,но в рецептах с майонезом никто не отвечает :P
Аватара пользователя
Irkisel
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 10 окт 2008
Откуда: Украина,г.Макеевка
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Helenka » Пт июл 27, 2012 6:23 pm

Irkisel писал(а):
Helenka писал(а):
Irkisel писал(а):Девочки,как думаете,можно половину кабачков заменить баклажанами?
Моя мама всегда готовила 50/50.Но я не знаю,есть ли какие-то особенности при приготовлении икры с баклажанами или их можно в любой рецепт смело добавлять?
Спасибо

Ирина, попробуйте сделать , только уменьшите пропорции. Если понравится, то почему бы и нет! :daisy:


я хочу в майонезный рецепт добавить и кабачки и синие.извините,что у вас спрашиваю,но в рецептах с майонезом никто не отвечает :P

Ирина, честно говоря, я с майонезом никогда не делала и не кушала икру. :oops:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Irkisel » Пт июл 27, 2012 7:49 pm

Helenka писал(а):Ирина, честно говоря, я с майонезом никогда не делала и не кушала икру. :oops:


я вообще первый раз делала икру недавно и именно с майонезом.мне понравилось
наверное все-таки рискну и сделаю с баклажанами на половину :P
Аватара пользователя
Irkisel
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 10 окт 2008
Откуда: Украина,г.Макеевка
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Helenka » Сб июл 28, 2012 4:03 pm

Irkisel писал(а):
Helenka писал(а):Ирина, честно говоря, я с майонезом никогда не делала и не кушала икру. :oops:


я вообще первый раз делала икру недавно и именно с майонезом.мне понравилось
наверное все-таки рискну и сделаю с баклажанами на половину :P

Ирина, удачи! :daisy: Потом напиши как получилось!
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Irkisel » Вт июл 31, 2012 1:37 pm

Helenka писал(а):Ирина, удачи! :daisy: Потом напиши как получилось!


Отчитываюсь.Делала кабачки с баклажанами 50/50.Мужу очень понравилось :Yahoo!:
Мне вообще нравится запах,когда овощи варятся с добавлением майонеза.Надеюсь,что стоять будет до зимы :)
Аватара пользователя
Irkisel
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 10 окт 2008
Откуда: Украина,г.Макеевка
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Helenka » Ср авг 01, 2012 7:07 am

Irkisel писал(а):
Helenka писал(а):Ирина, удачи! :daisy: Потом напиши как получилось!


Отчитываюсь.Делала кабачки с баклажанами 50/50.Мужу очень понравилось :Yahoo!:
Мне вообще нравится запах,когда овощи варятся с добавлением майонеза.Надеюсь,что стоять будет до зимы :)

Ирина, спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Smilla » Пн авг 27, 2012 8:43 am

Елена, а можно вопрос? Хранить эту икру обязательно нужно в холодильнике/погребе? При комнатной температуре никак не выстоит? А то у нас вечная проблема с местом хранения(((
Аватара пользователя
Smilla
 
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 12 июн 2010
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Марья

Сообщение Helenka » Пн авг 27, 2012 8:43 pm

Smilla писал(а):Елена, а можно вопрос? Хранить эту икру обязательно нужно в холодильнике/погребе? При комнатной температуре никак не выстоит? А то у нас вечная проблема с местом хранения(((

Маша, я такие продукты всегда храню в холодильнике, как-то не рискую. :daisy:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Smilla » Пт авг 31, 2012 1:49 pm

Helenka писал(а):
Smilla писал(а):Елена, а можно вопрос? Хранить эту икру обязательно нужно в холодильнике/погребе? При комнатной температуре никак не выстоит? А то у нас вечная проблема с местом хранения(((

Маша, я такие продукты всегда храню в холодильнике, как-то не рискую. :daisy:


ясно, спасибо . Будем пытаться найти место хотя бы на пару баночек ))
Аватара пользователя
Smilla
 
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 12 июн 2010
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Марья

Сообщение Helenka » Пт авг 31, 2012 7:32 pm

Smilla писал(а):
Helenka писал(а):
Smilla писал(а):Елена, а можно вопрос? Хранить эту икру обязательно нужно в холодильнике/погребе? При комнатной температуре никак не выстоит? А то у нас вечная проблема с местом хранения(((

Маша, я такие продукты всегда храню в холодильнике, как-то не рискую. :daisy:


ясно, спасибо . Будем пытаться найти место хотя бы на пару баночек ))

Удачи! :daisy:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Demu » Вт авг 20, 2013 3:27 pm

а я, думаю, если 3 часа варили, то можно и не в холодильнике хранить! салаты же варим по 15-20 мин. и нормально хранятся в квартите, а здесь 3 часа...
Аватара пользователя
Demu
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 6 окт 2009
Откуда: Удмуртия
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Лена

Сообщение Helenka » Вт авг 20, 2013 7:36 pm

Demu писал(а):а я, думаю, если 3 часа варили, то можно и не в холодильнике хранить! салаты же варим по 15-20 мин. и нормально хранятся в квартите, а здесь 3 часа...

Лена, попробуйте! Я не рискую! :daisy:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена


Кабачковая икра.

Вернуться в Кабачки, баклажаны, патиссоны и т.п.



cron