Monamie писал(а):Кабачковая икра, только без томата, не едим мы его![]()
На, здоровье!

Модератор: Модераторы
Monamie писал(а):Кабачковая икра, только без томата, не едим мы его![]()
Irkisel писал(а):Девочки,как думаете,можно половину кабачков заменить баклажанами?
Моя мама всегда готовила 50/50.Но я не знаю,есть ли какие-то особенности при приготовлении икры с баклажанами или их можно в любой рецепт смело добавлять?
Спасибо
Helenka писал(а):Irkisel писал(а):Девочки,как думаете,можно половину кабачков заменить баклажанами?
Моя мама всегда готовила 50/50.Но я не знаю,есть ли какие-то особенности при приготовлении икры с баклажанами или их можно в любой рецепт смело добавлять?
Спасибо
Ирина, попробуйте сделать , только уменьшите пропорции. Если понравится, то почему бы и нет!
Irkisel писал(а):Helenka писал(а):Irkisel писал(а):Девочки,как думаете,можно половину кабачков заменить баклажанами?
Спасибо
Ирина, попробуйте сделать , только уменьшите пропорции. Если понравится, то почему бы и нет!
я хочу в майонезный рецепт добавить и кабачки и синие.извините,что у вас спрашиваю,но в рецептах с майонезом никто не отвечает
Helenka писал(а):Ирина, честно говоря, я с майонезом никогда не делала и не кушала икру.
Irkisel писал(а):Helenka писал(а):Ирина, честно говоря, я с майонезом никогда не делала и не кушала икру.
я вообще первый раз делала икру недавно и именно с майонезом.мне понравилось
наверное все-таки рискну и сделаю с баклажанами на половину
Helenka писал(а):Ирина, удачи!Потом напиши как получилось!
Irkisel писал(а):Helenka писал(а):Ирина, удачи!Потом напиши как получилось!
Отчитываюсь.Делала кабачки с баклажанами 50/50.Мужу очень понравилось![]()
Мне вообще нравится запах,когда овощи варятся с добавлением майонеза.Надеюсь,что стоять будет до зимы
Smilla писал(а):Елена, а можно вопрос? Хранить эту икру обязательно нужно в холодильнике/погребе? При комнатной температуре никак не выстоит? А то у нас вечная проблема с местом хранения(((
Helenka писал(а):Smilla писал(а):Елена, а можно вопрос? Хранить эту икру обязательно нужно в холодильнике/погребе? При комнатной температуре никак не выстоит? А то у нас вечная проблема с местом хранения(((
Маша, я такие продукты всегда храню в холодильнике, как-то не рискую.
Smilla писал(а):Helenka писал(а):Smilla писал(а):Елена, а можно вопрос? Хранить эту икру обязательно нужно в холодильнике/погребе? При комнатной температуре никак не выстоит? А то у нас вечная проблема с местом хранения(((
Маша, я такие продукты всегда храню в холодильнике, как-то не рискую.
ясно, спасибо . Будем пытаться найти место хотя бы на пару баночек ))
Demu писал(а):а я, думаю, если 3 часа варили, то можно и не в холодильнике хранить! салаты же варим по 15-20 мин. и нормально хранятся в квартите, а здесь 3 часа...
Вернуться в Кабачки, баклажаны, патиссоны и т.п.