Модератор: Модераторы





Красителя у меня не было, я сварила свекольный сок с сахаром
Но по результату, свекла окрасила рулет в непонятный желтый цвет
, что совершенно не повлияло на его замечательный вкус!


Странно что такой цвет дало, а сок был темно-бордовый? Бывает такое, что сама свекла не яркая, и поэтому сок плохо окрашивает. Рулет получился замечательный 






Крем я брала белковый
Мы его сьели за один вечер
Очень вкусно и нежно. Спасибо 


Спасибо за отчет 

..с отчетом
.Вместо пахты взяла кефир домашний.Краситель сухой...Поскольку противень у меня большой,удалось распределить тесто на бОльшую площадь,чем ты писала..в итоге -сам рулет получился тоньше
.Скручивала я его на пергаменте,потому верхняя корочка снялась с рулета...
...К сожалению,я не изучила всю темку ,а только прочитала твою инструкцию
(если честно,спешила
)...В итоге-крем был благополучно переварен
.Но очень вкусный!!!
Когда я вычитала о тонкостях приготовления крема,поняла свои ошибки-я заваривала его ,касаясь кипящей воды...Естественно,крем сварился быстро....И потом он затвердел(но уже в рулете
)...




Розовый-розовый
Сахара можно добавить чуть меньше, это я уже с опытом поняла
Кстати у меня первый раз тоже касалось воды, я просто наловчилась его делать уже. Спасибо за отчет 

Миоко писал(а):Розовый-розовый
Миоко писал(а):у меня первый раз тоже касалось воды,







Спасибо 
