скоро приду с отчетом

Модератор: Модераторы
Елена Межирова писал(а):Это называется "прощай, диета"!Такая вкуснотища аппетитная!
Спасибо!
![]()
![]()
Dianadi писал(а):Приготовила. Фото-отчет по техническим причинам будет немного позже![]()
Что могу сказать, было немного неудобно переворачивать, это возможно с непривычки, никогда таких не пекла и поставила доходить в духовку, показалось, что тесто осталось слегка сыровато. А так сочетание ингредиентов
можно (на мой вкус) всякой зелени в начинку еще добавить, тем более, что сейчас сезон
Спасибо за рецепт и рекомендую всем попробовать
Дефчоночка писал(а):Какое ЧУДО!!!Нужно будет обязательно попробовать!
Galichka69 писал(а):Вкусно! Сил нет смотреть, пойду и сделаю!!
Anna Ran писал(а):утащила в закладки![]()
скоро приду с отчетом
Nikol-leta писал(а):Спасибо за рецептик, Мариночка! Только я не много не поняла, 0,5 простокваши -это пол-стакана? И можно кефир вместо простокваши?
Reqin писал(а):Рецепт понравился , люблю выпечку с брынзой. Про простоквашу все-таки уточню еще. А не жидкое будет тесто с таким пропорциями мука-жидкость?
Anna Ran писал(а):josephine Марина,я с благодарностью![]()
![]()
и отчетиком
Получилось просто чудесно!![]()
Но вот муки у меня ушло более 450 гр.
Получилось 11 лепешечек,но в последние 2 начинки не хватило.Но начинки-то у меня хоть и не хватило,но смекалка осталась![]()
дома были котлеты и пюре,и я сделала такой вариант начинки:
-фарш котлетный-100 гр
-творог-100 гр
-картоф.пюре-100 гр
Думаю,можно также сделать вот такой:
-брынза-250 гр
-шпинат-250 гр
-рис отварной-100 гр
-1 яйцо
В следующий раз так и попробую![]()
*с переворачиванием никаких проблем не было
Еще раз огромное спасибо![]()
![]()
Александра Лемке писал(а):Мариночка, приветик! Я тоже сделала, к сожалению, от сделанного фото не осталось, но поверь, получилось очень вкусно! За неимением в немецких магазинах простокваши я брала местный йогурт 1,5% жирности – тесто получилось замечательное, нежное, податливое. Хотела бы заметить, что для того, чтобы оно не прилипало ни к рукам, ни к столу, ни к скалке, очень хорошо использовать вместо муки подсолнечное масло. Тесто не становится жестким, а наоборот – еще более эластичным.
Марин, а почему ты называешь их лепешками – это ли не есть классические грузинские хачапури? Ну да не суть важно, результат – замечательный, самое оно к супу на обед или на закуску. Огромное спасибо!