Икра баклажанная

Модератор: Модераторы

Сообщение Викуся Кукуся » Ср авг 08, 2012 2:12 pm

Спасибо, Марина! Жду впечатления и информацию! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Викуся Кукуся
 
Сообщения: 2947
Зарегистрирован: 29 июн 2012
Откуда: г.Ровно, Украина
Благодарил (а): 6012 раз.
Поблагодарили: 6663 раз.
Имя: Виктория

Сообщение JuLo » Ср авг 08, 2012 2:36 pm

А если баклажаны не варить, а запечь в духовке?
Аватара пользователя
JuLo
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 6 июн 2009
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Викуся Кукуся » Ср авг 08, 2012 2:54 pm

Во многих рецептах на форуме их и запекают в духовке. А мой рецепт этим и отличается, что баклажаны отваривают.
Аватара пользователя
Викуся Кукуся
 
Сообщения: 2947
Зарегистрирован: 29 июн 2012
Откуда: г.Ровно, Украина
Благодарил (а): 6012 раз.
Поблагодарили: 6663 раз.
Имя: Виктория

Сообщение LASTO4KA » Вс авг 12, 2012 6:13 am

Викуся Кукуся ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ РЕЦЕПТ,НО МАЛО ПОЛУЧАЕТСЯ. :good:
Вложения
DSCN6067.JPG

Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Викуся Кукуся » Вс авг 12, 2012 11:00 am

LASTO4KA
Огромное спасибо за такой аппетитный отчетик! :Rose: :Rose: :Rose: Аппетит нагнали, аж самой захотелось опять сготовить! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Приятно, что мой рецептик Вам понравился, надеюсь будете им и дальше пользоваться! А насчет пропорции, я в такой пропорции готовлю так, чтоб покушать. А для консервирования беру раз в 5 больше. Ира, еще раз спасибо! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Викуся Кукуся
 
Сообщения: 2947
Зарегистрирован: 29 июн 2012
Откуда: г.Ровно, Украина
Благодарил (а): 6012 раз.
Поблагодарили: 6663 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Ирина Шел » Вс авг 12, 2012 2:24 pm

Викуся Кукуся небольшой отчетик, вкус превосходный, отличается от запеченных баклажан в духовке. Я вот подумала, может мне еще одну партию заморозить. Я такое практикую. Зимой, как будто бы только приготовила. Спасибо большое за рецепт. :Rose:
Вложения
P1010004.JPG

Аватара пользователя
Ирина Шел
 
Сообщения: 1127
Зарегистрирован: 2 дек 2011
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 1281 раз.
Поблагодарили: 1503 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Викуся Кукуся » Вс авг 12, 2012 3:24 pm

Ирина, мне очень приятно, что Вам мой рецептик пришелся по вкусу! :good: :good: :good: Спасибо за отчетик! :Rose: :Rose: :Rose: Икорка у Вас очень аппетитная, просто супер! :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Ирина Шел (12 Aug 2012)
Аватара пользователя
Викуся Кукуся
 
Сообщения: 2947
Зарегистрирован: 29 июн 2012
Откуда: г.Ровно, Украина
Благодарил (а): 6012 раз.
Поблагодарили: 6663 раз.
Имя: Виктория

Сообщение LASTO4KA » Вс авг 12, 2012 5:42 pm

Викуся Кукуся у меня вышло 5 баночек по 350г,для первого раза хватит,а это в тарелочке для пробы и что не влезло.

Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Викуся Кукуся » Вс авг 12, 2012 6:10 pm

А я всегда делаю в 2 захода и беру каждый раз по 5 кг баклжан, ну и все остальное в пропорции. Сегодня уже закрываю второй раз, последнююю партию. Так уж мы любим баклажаны! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Викуся Кукуся
 
Сообщения: 2947
Зарегистрирован: 29 июн 2012
Откуда: г.Ровно, Украина
Благодарил (а): 6012 раз.
Поблагодарили: 6663 раз.
Имя: Виктория

Сообщение LASTO4KA » Вт авг 14, 2012 4:40 am

сегодня открыли баночку :vkusno:
Вложения
d5191ea9d793c94685d7682ae4d26c44.jpg

Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Викуся Кукуся » Вт авг 14, 2012 12:18 pm

Красотища-то какая! :good: :good: :good: Очень аппетитно и баночки такие красивые! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Супер! Спасибо за такой вкусный и красивый отчетик! :daisy: :daisy: :daisy: Мне приятно что Вам понравилось. На здоровье! :Rose:
Аватара пользователя
Викуся Кукуся
 
Сообщения: 2947
Зарегистрирован: 29 июн 2012
Откуда: г.Ровно, Украина
Благодарил (а): 6012 раз.
Поблагодарили: 6663 раз.
Имя: Виктория

Сообщение svetlana y e s » Чт авг 16, 2012 2:16 am

Devochki ya vse sterelizyu v dyxovke srazy sterelezyetsya i banka i soderjimoe .Ochen ydobno :)
Аватара пользователя
svetlana y e s
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 16 янв 2012
Откуда: сша,Salem
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: svetlana

Сообщение zarevna » Чт окт 18, 2012 5:40 pm

Изображение
Вика, увидела у тебя на страничке рецепт икры, и сделала.
Мой рецепт похожий, но поскольку это ты сподвигла меня на икорку, то и отчетик тебе :)

Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение Викуся Кукуся » Чт окт 18, 2012 10:58 pm

zarevna Лариса, спасибо тебе огромное за аппетитный отчетик! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Мне так приятно, что ты часто в гости ко мне со своми отчетиками заходишь! :Yahoo!: Вижу, ты такой же любитель баклажанов, как и я! :D :friends:

zarevna (19 Oct 2012)
Аватара пользователя
Викуся Кукуся
 
Сообщения: 2947
Зарегистрирован: 29 июн 2012
Откуда: г.Ровно, Украина
Благодарил (а): 6012 раз.
Поблагодарили: 6663 раз.
Имя: Виктория

Сообщение zarevna » Чт окт 18, 2012 11:12 pm

Викуся Кукуся Вика,не,я не любитель,я баклажанный наркоман :D
Готова каждый день их есть :vkusno: :vkusno: :vkusno: И семья такая же.Икру баклажановую ложками трескают :)
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa


Икра баклажанная

Вернуться в Кабачки, баклажаны, патиссоны и т.п.