LASTO4KA Огромное спасибо за такой аппетитный отчетик! Аппетит нагнали, аж самой захотелось опять сготовить! Приятно, что мой рецептик Вам понравился, надеюсь будете им и дальше пользоваться! А насчет пропорции, я в такой пропорции готовлю так, чтоб покушать. А для консервирования беру раз в 5 больше. Ира, еще раз спасибо!
Викуся Кукуся небольшой отчетик, вкус превосходный, отличается от запеченных баклажан в духовке. Я вот подумала, может мне еще одну партию заморозить. Я такое практикую. Зимой, как будто бы только приготовила. Спасибо большое за рецепт.
А я всегда делаю в 2 захода и беру каждый раз по 5 кг баклжан, ну и все остальное в пропорции. Сегодня уже закрываю второй раз, последнююю партию. Так уж мы любим баклажаны!
Красотища-то какая! Очень аппетитно и баночки такие красивые! Супер! Спасибо за такой вкусный и красивый отчетик! Мне приятно что Вам понравилось. На здоровье!
zarevna Лариса, спасибо тебе огромное за аппетитный отчетик! Мне так приятно, что ты часто в гости ко мне со своми отчетиками заходишь! Вижу, ты такой же любитель баклажанов, как и я!