Интересное приготовление говядины по-еврейски

Модератор: Модераторы

Интересное приготовление говядины по-еврейски

Сообщение lorxen1 » Вт авг 07, 2012 7:28 pm

Изображение



Да, да именно интересное приготовление, Мясо просто тает, нежное , сочное , а подлива ммммм, попробуйте: минимум продуктов, но результат ммммм



Игредиенты

Телятина (или говядина) — 1 кг
Лук репчатый — 1 кг
Перец черный (горошком и молотый)
Лавровый лист — 1 шт
Соль
Специи



Говядину берём, естественно, не старую либо телятину

Изображение

Нарезать говядину средними (не маленькими) кусками.
Заливаем холодной водой на 15 мин.
В это время в казанке обжариваем лук (лук и мясо берется в равных пропорциях).
Сливаем холодную воду и тут же заливаем крутым кипятком на 10 минут.
Изображение


Наш лучок обжариваем до золотистого цвета.
Изображение
Сливаем горячую воду и мясо без жидкости добавляем к луку.
Готовим без крышки, перемешивая ,пока не выпарится сок.
Как только сок выпарился, получается луковая кашка.
Теперь постоянно перемешиваем и обжариваем мясо до румяной корочки ,чтоб не подгорело.
Солим, перчим, заливаем водой так, чтоб покрыла мясо на одну фалангу пальца, добавляем перец горошком и лавровый лист, тушим до готовности.

Изображение

bruhova (07 Aug 2012), tamira (07 Aug 2012), lanita69 (07 Aug 2012), irina-ved (07 Aug 2012), terawt (07 Aug 2012), Olga+++ (07 Aug 2012), VikaSN (07 Aug 2012), Xpuzantemka (08 Aug 2012), ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++ (08 Aug 2012), garger7 (08 Aug 2012), nblack (08 Aug 2012), Sandra777 (08 Aug 2012), Swetljachok (09 Aug 2012), 1957НС (10 Aug 2012), TROFFI (13 Oct 2012), lenulka (28 Mar 2013), oksana78t (30 Apr 2013), Alisa Li (14 Aug 2013), Habs (17 Sep 2013), Пампадур (17 Sep 2013), ya_ya (13 Mar 2014), Галинка-Галинка (04 Apr 2015)
Аватара пользователя
lorxen1
 
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 28 апр 2009
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Имя: Lora

Сообщение Елена Межирова » Вт авг 07, 2012 8:23 pm

Действительно очень интересно и, не сомневаюсь, что вкусно! :Bravo: А если мясо залить горячим красным сухим вином? Спасибо большое за рецепт! :daisy:

lorxen1 (07 Aug 2012)
Аватара пользователя
Елена Межирова
 
Сообщения: 867
Зарегистрирован: 5 ноя 2011
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 733 раз.
Поблагодарили: 528 раз.
Имя: Елена

Сообщение lorxen1 » Вт авг 07, 2012 9:49 pm

и вам, Елена спасибочки за комент :Rose:
а вот на счёт вина не знаю, как оно будет :)
Аватара пользователя
lorxen1
 
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 28 апр 2009
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Имя: Lora

Сообщение Veresk » Вт авг 07, 2012 11:26 pm

Спасибо за рецепт :Rose:
Унесла в закладки и при наличии подходящего мяса обязательно приготовлю.

lorxen1 (08 Aug 2012)
Аватара пользователя
Veresk
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 3 июн 2010
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 54 раз.
Имя: Вероника

Сообщение lorxen1 » Ср авг 08, 2012 7:46 am

Вероника, рада, что понравилось :Rose:
Аватара пользователя
lorxen1
 
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 28 апр 2009
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Имя: Lora

Сообщение ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++ » Ср авг 08, 2012 10:10 am

Как аппетитно :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Браво. На обед очень подойдет :)

lorxen1 (08 Aug 2012)
Аватара пользователя
ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++
 
Сообщения: 639
Зарегистрирован: 29 июл 2012
Откуда: Россия
Благодарил (а): 1398 раз.
Поблагодарили: 2029 раз.
Имя: Елена

Сообщение lorxen1 » Ср авг 08, 2012 10:22 am

очень приятно, спасибо, Лена :Rose:
Аватара пользователя
lorxen1
 
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 28 апр 2009
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Имя: Lora

Сообщение SAB KBE » Ср авг 08, 2012 6:57 pm

Мне мясоеду очень понравилось!Изображение

lorxen1 (08 Aug 2012)
Аватара пользователя
SAB KBE
 
Сообщения: 1901
Зарегистрирован: 3 июн 2010
Откуда: Иваново - Москва
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 816 раз.
Имя: Вета

Сообщение lorxen1 » Ср авг 08, 2012 7:32 pm

Вот и нам нравится :)
спасибо, Вета :Rose:
Аватара пользователя
lorxen1
 
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 28 апр 2009
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Имя: Lora

Сообщение Дефчоночка » Ср авг 08, 2012 7:37 pm

Какая ПРЕЛЕСТЬ!!! :vkusno: :daisy:

lorxen1 (08 Aug 2012)
Аватара пользователя
Дефчоночка
 
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 25 май 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 201 раз.
Имя: Светлана

Сообщение lorxen1 » Ср авг 08, 2012 7:43 pm

спасибо, Светлана :Rose:
Аватара пользователя
lorxen1
 
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 28 апр 2009
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Имя: Lora

Сообщение Swetljachok » Чт авг 09, 2012 2:56 am

Рецептик-супер!!!!!! Как раз сегодня думала, что же приготовить из говядины на ужин, и тут наткнулась на ваш рецепт. Сегодня буду готовить! Отчет принесу :pioneer:

lorxen1 (09 Aug 2012)
Аватара пользователя
Swetljachok
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 7 июл 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 541 раз.
Поблагодарили: 458 раз.
Имя: Светлана

Сообщение lorxen1 » Чт авг 09, 2012 7:54 am

Светлана, буду ждать отчёт :girl_yes: :Rose:
Аватара пользователя
lorxen1
 
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 28 апр 2009
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Имя: Lora

Сообщение Galinka-Lapochka » Пт авг 10, 2012 9:35 am

спасибо большое за рецепт. Муж был в восторге, долго допытывал что особенного в мясе, я объясняла что все просто, ничего лишнего. :lol:
Очень нежно и вкусно получилось
Вложения
DSC08926.JPG

lorxen1 (10 Sep 2012)
Аватара пользователя
Galinka-Lapochka
 
Сообщения: 298
Зарегистрирован: 6 июн 2012
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
Имя: Галина

Сообщение lorxen1 » Пн сен 10, 2012 5:14 pm

Галина ,спасибочки большущее, за отчёт :Rose: , очень рада, что вам понравилось мясо, ну а мужчины, знают толк :)
Аватара пользователя
lorxen1
 
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 28 апр 2009
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Имя: Lora


Интересное приготовление говядины по-еврейски

Вернуться в Блюда из говядины, телятины