Любопытно было попробовать новую технологию размягчения мяса. Видно было уже после того как сольешь горячую воду что мясо становится сочным и нежным. А уж если изначально оно было нежной телятиной.. то мне кажется срок тушения можно сильно сократить..оно и так быстро становится мягким и ароматным. Карамелизация лука с мясом придаёт мясу вкус, цвет и особенный аромат.
Мой совет, лука брать может даже чуть больше чем мяса раза в 1,2. Хотя я делала строго по данному рецепту. В конце лука почти не видно. Он ужаривается, упаривается.. И ещё, жарить лук лучше на широкой сковороде или типа вок (Wok), тогда когда вы добавите мясо, быстрее можно будет добиться чтобы сок выпарился и пошел процесс карамелизации мяса. Кто готовил это блюдо, поймет о чем я. А потом можно сложить закарамелизованные лук и мясо в кастрюлю и тушить с водой до готовности.
Спасибо, очень хороший рецепт. Мне понравилось. И цвет у меня получился как у вас - карамельно-коричневый! У вас же я подглядела что можно это мяско ещё посыпать зеленым лучком, для того чтобы глаз радовался (в Азии тоже так любят делать, а они знают толк в еде!).
Благодарствую, вы меня научили новому приёму готовки мяса!

Мудрые люди данный рецепт придумали!