Интересное приготовление говядины по-еврейски

Модератор: Модераторы

Сообщение Swetljachok » Вт окт 23, 2012 2:35 pm

lorxen1 Lora Третий или четвертый раз готовлю мясо по этому рецепту. Я в восторге! Мясо получается такое мягкое, подлива вкусная! Спасибо большое! :daisy: :daisy: :daisy:
Вложения
DSC00784.JPG

lorxen1 (23 Oct 2012)
Аватара пользователя
Swetljachok
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 7 июл 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 541 раз.
Поблагодарили: 458 раз.
Имя: Светлана

Сообщение lorxen1 » Вт окт 23, 2012 4:08 pm

Светочка, как я рада,вам понравилось, очень приятно, когда всё получается :Rose:
а мяско суууупер выглядит , у вас :good:

Swetljachok (24 Oct 2012)
Аватара пользователя
lorxen1
 
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 28 апр 2009
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Имя: Lora

Сообщение Nadi_20 » Вс янв 27, 2013 7:56 pm

Готовила курицу по-еврейски :vkusno: теперь и говядину попробую, спасибо за рецепт

lorxen1 (27 Jan 2013)
Аватара пользователя
Nadi_20
 
Сообщения: 1166
Зарегистрирован: 24 окт 2008
Благодарил (а): 895 раз.
Поблагодарили: 1482 раз.
Имя: Надя

Сообщение lorxen1 » Вс янв 27, 2013 9:43 pm

Надя , на здоровье :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
lorxen1
 
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 28 апр 2009
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Имя: Lora

Сообщение Nadi_20 » Вт янв 29, 2013 6:45 pm

Спасибо за рецепт :daisy: муж говядину не очень любит, а сегодня даже добавки попросил :Yahoo!:
Вложения
2013-01-29-507.jpg

lorxen1 (28 Feb 2013)
Аватара пользователя
Nadi_20
 
Сообщения: 1166
Зарегистрирован: 24 окт 2008
Благодарил (а): 895 раз.
Поблагодарили: 1482 раз.
Имя: Надя

Сообщение lorxen1 » Чт фев 28, 2013 12:06 pm

Надя, спасибо за такой красивый отчёт :Rose: рада, что мужу понравилось :Rose:
Аватара пользователя
lorxen1
 
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 28 апр 2009
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Имя: Lora

Сообщение lenulka » Пн апр 08, 2013 3:20 pm

спасибо Вам за этот рецепт!! просто до нельзя! никаких ингредиентов с сумасшедшими названиями и непонятных травок-приправок!теперь я наконец-то могу вкусно и просто готовить говядину с подливкой, и получается как на вашей картинке. муж просил поблагодарить, и сказал, что иногда я не зря в интернете торчу. в следующий раз попробую успеть сфотографировать - отчитаюсь)))))
Аватара пользователя
lenulka
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 5 авг 2012
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Елена

Сообщение lenulka » Ср апр 10, 2013 8:17 pm

вот и мой фотоотчет)))
Вложения
DSC03615.JPG
Аватара пользователя
lenulka
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 5 авг 2012
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Елена

Сообщение Ezix Soyegoff » Чт апр 11, 2013 8:45 am

Видимо, фокус в чередовании холодной и горячей воды, вернее говядины в ней :)
Надо попробовать!
Аватара пользователя
Ezix Soyegoff
 
Сообщения: 3076
Зарегистрирован: 1 апр 2013
Откуда: Ашхабад, Туркменистан
Благодарил (а): 2035 раз.
Поблагодарили: 3294 раз.
Имя: Эзиз Соегов

Сообщение Nadi_20 » Вс апр 14, 2013 4:55 am

Я опять мяско принесла
2013-04-13-669.jpg

спасибо еще раз за рецепт :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Nadi_20
 
Сообщения: 1166
Зарегистрирован: 24 окт 2008
Благодарил (а): 895 раз.
Поблагодарили: 1482 раз.
Имя: Надя

Сообщение Buchy » Вт авг 13, 2013 11:23 pm

Спасибо за рецепт, вкусно получилось.
untitled_13.08.13_024.jpg
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24106 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Викентина » Чт авг 15, 2013 8:25 pm

Спасибо Лора за мяско!

Изображение
Аватара пользователя
Викентина
 
Сообщения: 3178
Зарегистрирован: 21 фев 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 3932 раз.
Поблагодарили: 3950 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Habs » Вт сен 17, 2013 8:33 pm

Любопытно было попробовать новую технологию размягчения мяса. Видно было уже после того как сольешь горячую воду что мясо становится сочным и нежным. А уж если изначально оно было нежной телятиной.. то мне кажется срок тушения можно сильно сократить..оно и так быстро становится мягким и ароматным. Карамелизация лука с мясом придаёт мясу вкус, цвет и особенный аромат.

Мой совет, лука брать может даже чуть больше чем мяса раза в 1,2. Хотя я делала строго по данному рецепту. В конце лука почти не видно. Он ужаривается, упаривается.. И ещё, жарить лук лучше на широкой сковороде или типа вок (Wok), тогда когда вы добавите мясо, быстрее можно будет добиться чтобы сок выпарился и пошел процесс карамелизации мяса. Кто готовил это блюдо, поймет о чем я. А потом можно сложить закарамелизованные лук и мясо в кастрюлю и тушить с водой до готовности.

Спасибо, очень хороший рецепт. Мне понравилось. И цвет у меня получился как у вас - карамельно-коричневый! У вас же я подглядела что можно это мяско ещё посыпать зеленым лучком, для того чтобы глаз радовался (в Азии тоже так любят делать, а они знают толк в еде!).
Благодарствую, вы меня научили новому приёму готовки мяса! :daisy: Мудрые люди данный рецепт придумали!
Аватара пользователя
Habs
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 19 окт 2011
Откуда: Канада
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Имя: Natalie

Сообщение Натаsha79 » Сб апр 04, 2015 3:46 pm

Очень вкусное блюдо - и мясо, и подлива :vkusno:
Добавила только одну ч.л. томатной пасты (по требованию "трудящихся"). Готовила в мультиварке.
002.JPG
Аватара пользователя
Натаsha79
 
Сообщения: 1165
Зарегистрирован: 9 окт 2010
Откуда: г. Барнаул
Благодарил (а): 1137 раз.
Поблагодарили: 940 раз.
Имя: Наталья


Интересное приготовление говядины по-еврейски

Вернуться в Блюда из говядины, телятины