Торт получился обалденно вкусным, нежным, тающий во рту

Ну вот и сам тортик
Модератор: Модераторы
malachit писал(а):базилка я сильно не распробовала
malachit писал(а):В абрикосовую начинку следующий раз сахар ложить не буду
malachit писал(а):у меня из 300 грамм ушло всего 150 грамм муки
malachit писал(а):Медовые коржи получились пышными воздушными
malachit писал(а):Машуль торт буду печь не раз
DolceVita писал(а):Наверное, у тебя была очень ароматная курага и несильно ароматный базилик
DolceVita писал(а):Это у меня курага была какая-то кисловатая, вот я и добавила чуть-чуть.
DolceVita писал(а):Значит, всё-таки моя мука действительно "заколдованная" какая-то
DolceVita писал(а):Лена, мне очень-очень приятно, что и этим моим рецептом торта будешь пользоваться...
DolceVita писал(а):Лена, а ты на "фотоотчёт", наверное, забыла нажать, когда сообщение написала...т.к. на первой страничке не видно твой тортик
malachit писал(а):мука всегда бывает разной
malachit писал(а):Было с мешка или на 20-30 больше хлеба или наоборот с мешка на 20 меньше.
malachit писал(а):Машуль обязательно буду
DolceVita писал(а):Так как ты торты часто делаешь и уже много, наверное, разных рецептов перепробовала, то для меня твоё мнение о моих тортиках всегда очень важно.
malachit писал(а):твой каждый рецепт торта сам по себе уже шедевр , так как они всегда с каой-нибудь изюминкой
malachit писал(а):сегдоня уже была уловимая нотка базилика , которую я вчера не почуствовала , а сегодня он дал свой аромат и это не было лишним
Talochka писал(а):Пекла маме на день рожденья, и всем гостям понравился.
Talochka писал(а):Я уверенна, что единственная причина этих проблем - это избыток муки. На разрезе хорошо видно, что коржи у меня получились плотнее, чем у тебя. А добавь я меньше муки, тесто бы легче и тоньше размызывалось, и соответственно коржей вышло бы больше.
Talochka писал(а):Предвидя плотность коржей я их хорошо пропитала, и в результате они были мягкими и не сухими.
Talochka писал(а):И к тому же крем мне о-очень понравился! За неимением йогурта я отвешивала сметану. На утро у меня получилась масса, прямо как сливочный сыр.
natalisv писал(а):решила сделать начинку заранее,чтобы ее оценить
natalisv писал(а):делала немного по–другому: брала свежие абрикосы и готовила как джем с желфиксом,варится все 3 минуты,в конце добавила базилик.
natalisv писал(а):хотела уточнить:можно ли коржи заранее испечь (3–4дня)?если да,то где лучше из хранить?
natalisv писал(а):финальный результат обязательно покажу
natalisv писал(а):вот мой тортик
natalisv писал(а):в целом торт был чудесный,его съели минут за 10 и даже без чая
LIBER писал(а):Не очень люблю медовые торты, но этот покорил мое сердце, т.е желудок
LIBER писал(а):Не думала что так поднимется
LIBER писал(а):в тесто добавила чуток молотого кардамона