Сначала сомневалась насчёт базилика
и думала его не ложить
, но пoтом решила же всё-таки рискнуть и положила 5 листочков как стоит в рецeпте
. Машуль мне было вкусно
, но честно базилка я сильно не распробовала
, абрикосовое варенье с абрикосами вкус базилика сильно перебил и кто не знает даже его не почуствует или у меня базилик был не слишком ароматным
или мне было так вкусно
. Надо следующий раз может на 2 листочка больше положить
. При следующем разе базилик буду ложить тоже
. В абрикосовую начинку следующий раз сахар ложить не буду , так как абрикосовый джем и сушённые абрикосы мне были и так достаточно приоторны .Kак по мне там сахар уже не нужен
или у нас абрикосы намного слаще
. В медовое тесто я муки добавляла частями и у меня из 300 грамм ушло всего 150 грамм муки, как по мне было достаточно
и тесто получилось той нужной консистенции
, но как говориться у всех мука разная, различная клейковина
Медовые коржи получились пышными воздушными
, жалко фото не сделала, забыла
и по бумаге тесто размазывалось без проблем
. Всё делала как у тебя в рецепте, только коржи не пропитывала ничем, так как они сами по себе были рыхлыми и мягкими
и самим кремом пропитались очень быстро
. Обсыпала крошкой от оставших у меня других песочных коржей, так как по бокам я ничего не обрезала и у меня обрезков не было. Медовые коржи получились очень похожие на торт" Молочная девочка" , такие же пышные и воздушные
, только по вкусу разные . Торт получился обалденно вкусным, нежным, тающий во рту
, за что тебя хотела бы поблагодарить
Машуль торт буду печь не раз
Ну вот и сам тортик

, если больше он конечно радовался , а если меньше , то спрашивал с нас
думал, чтo мы столько хлеба себе домой уносим
. А куда нам каждый день, каждой вместе с напарницой по 15 булок хлеба
Ничего себе!
, так как они всегда с каой-нибудь изюминкой 
Теперь, ещё раз перечитав коментарии, я понимаю, что мне тоже нужно было муки намного меньше брать. А то у меня после водяной бани тесто никак размазываться не хотело. Я в отчаянии решила добаить немного тёплого молока, чтобы немного разжидить тесто. И кроме того, хоть я ингредиентов брала на полторы порции (на 6 коржей), но с горем пополам размазать мне хватило из этого теста только 3 коржа. Поэтому на второй корж я выложила и начинку, и крем поверх. Я уверенна, что единственная причина этих проблем - это избыток муки. На разрезе хорошо видно, что коржи у меня получились плотнее, чем у тебя. А добавь я меньше муки, тесто бы легче и тоньше размызывалось, и соответственно коржей вышло бы больше.
И к тому же крем мне о-очень понравился! За неимением йогурта я отвешивала сметану. На утро у меня получилась масса, прямо как сливочный сыр.