вот и отчётик

Модератор: Sindirella




LASTO4KA писал(а):вот и отчётик





Аджика просто супер получается! Делается очень просто! Я делал пол порции на 2.5 кг помидор, положила 3 столовые ложки соли и 2 чайные сухого жгучего перца чили, в следующий раз попробую меньше соли положить, как Ириша делала. Но я брала вес очищенных овощей, 2.5 кг помидор, 1.25 перца, 250г яблок, 250г чеснока. Острая вышла, но мужу очень нравится! Еще сделаю менее острую себе. 4,1 литра готовой аджики у меня получилось
Я просто в восторге
Получается очень выгодно делать, нежели покупать зимой готовую! Спасибо тебе







Спасибо Ириша 

Вау, сколько красивых баночек!!!Мицке писал(а):Танечка, несу тебе отчетик и огромное спасибо
Мицке писал(а):Аджика просто супер получается!
Как же я рада!!!Ой, многовато как-то... Вот буду делать, измерю сколько я кладу..Мицке писал(а):положила 3 столовые ложки соли
Мицке писал(а): Я просто в восторге
Мицке писал(а):Получается очень выгодно делать, нежели покупать зимой готовую! Спасибо тебе
Svetik+++ писал(а):Девочки а помидоры тоже нужно очищать от шкурок или нет?



Мицке писал(а):Я еще закатала Тань, 1\3 от рецепта делала менее острую.
Мицке писал(а):Рецепт супер! Нам очень нравится





Мицке писал(а):Я потом по банкам по фото различу где какая






,к мясу в самыр раз
, единственное я добавила 2 стручка горького перца, для нас оказалось достаточно

Натусик1 писал(а):муж одобрил
Натусик1 писал(а):единственное я добавила 2 стручка горького перца, для нас оказалось достаточно

