Свиной карбонад "под шубой"

Модератор: Модераторы

Свиной карбонад "под шубой"

Сообщение kiska66 » Вс мар 20, 2011 12:13 am

Свиной карбонад "под шубой"
DSC_0136-vert.jpg

Просмотрела рецепты вроде такого не нашла. :girl_pardon:

И так, нам нужно на 12 штук карбонад:

560 г Свиной карбонад бес кости
2 шт лука больше головки
500 г грибы (у меня белые но можно и любые другие)
250 г твёрдого сыра
яйца ((ушло 6 штук)для панировки)
панировочные сухари (для панировки)
соль, перец другие спецы
растительное масло для жарки

:read: карбонад разрезаем примерно 1 см толщиной, чудь отбиваем и приправляем спецами- пусть каких 30 минут памаринуетса.
Теперь лук чистим режем на полосочки и жарим до готовности. Также поступаем и с грибами, грибы тоже жарим до готовности.
page.jpg

Ну а теперь приступаем к карбонаду. Яйца размешиваем со спецами. В яичную массу макаем кусочек карбонада, тогда обваливаем в панировочных сухарях- повторить эту процедуру ещё раз и кладём на разогретую сковородку налив в неё чудь растительного масло. Жарим карбонат до золотистой корочки с обоих сторон.
page1.jpg

Тогда карбонат кладём на противень плотно, на верх жареные грибы, тогда лук, :coffee: (здесь можно отдохнуть и оставить карбонад до прихода гостей) а теперь на верх карбонад кладём сыр и в духовку примерно на 10- 15 минут- пока не расплавится сыр.
page3.jpg

Ну вот и всё.
page4.jpg
:vkusno:
Карбонад подавала с картофельной пюре и соусам. Очень удобно что блюдо можно приготовить заранее до прихода гостей.

Лихия (20 Mar 2011), Старов (20 Mar 2011)
Аватара пользователя
kiska66
 
Сообщения: 1158
Зарегистрирован: 23 июл 2009
Откуда: Литва- Вилнюс
Благодарил (а): 827 раз.
Поблагодарили: 477 раз.
Имя: Janina

Сообщение Лихия » Вс мар 20, 2011 3:57 pm

Мнямка! :vkusno:

kiska66 (20 Mar 2011)
Аватара пользователя
Лихия
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 30 янв 2010
Откуда: Севастополь
Благодарил (а): 4391 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Маргарита

Сообщение kiska66 » Вс мар 20, 2011 4:09 pm

Лихия писал(а):Мнямка! :vkusno:


:wink: так точьно :Rose:
Аватара пользователя
kiska66
 
Сообщения: 1158
Зарегистрирован: 23 июл 2009
Откуда: Литва- Вилнюс
Благодарил (а): 827 раз.
Поблагодарили: 477 раз.
Имя: Janina

Сообщение ВАничка » Чт авг 02, 2012 12:58 pm

я так куриное филе делаю... тоже очень вкусно! :good: :good:
мой муж в таких случаях долго гостей не ждёт :D :D тащит прямо из-под носа самые смачные кусочки :D

kiska66 (03 Aug 2012)
Аватара пользователя
ВАничка
 
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 28 июл 2011
Откуда: Россия,Краснодар
Благодарил (а): 106 раз.
Поблагодарили: 595 раз.
Имя: Анюта

Сообщение kiska66 » Пт авг 03, 2012 1:33 pm

ВАничка писал(а):я так куриное филе делаю... тоже очень вкусно! :good: :good:

И куриное филе тоже так вкусно :girl_yes: :vkusno:
ВАничка писал(а):мой муж в таких случаях долго гостей не ждёт :D :D тащит прямо из-под носа самые смачные кусочки

Ну я думаю :D Cпасиб :wink: :daisy:
Аватара пользователя
kiska66
 
Сообщения: 1158
Зарегистрирован: 23 июл 2009
Откуда: Литва- Вилнюс
Благодарил (а): 827 раз.
Поблагодарили: 477 раз.
Имя: Janina


Свиной карбонад "под шубой"

Вернуться в Блюда из свинины