Просмотрела рецепты вроде такого не нашла.

И так, нам нужно на 12 штук карбонад:
560 г Свиной карбонад бес кости
2 шт лука больше головки
500 г грибы (у меня белые но можно и любые другие)
250 г твёрдого сыра
яйца ((ушло 6 штук)для панировки)
панировочные сухари (для панировки)
соль, перец другие спецы
растительное масло для жарки

Теперь лук чистим режем на полосочки и жарим до готовности. Также поступаем и с грибами, грибы тоже жарим до готовности.
Ну а теперь приступаем к карбонаду. Яйца размешиваем со спецами. В яичную массу макаем кусочек карбонада, тогда обваливаем в панировочных сухарях- повторить эту процедуру ещё раз и кладём на разогретую сковородку налив в неё чудь растительного масло. Жарим карбонат до золотистой корочки с обоих сторон.
Тогда карбонат кладём на противень плотно, на верх жареные грибы, тогда лук,

Ну вот и всё.

Карбонад подавала с картофельной пюре и соусам. Очень удобно что блюдо можно приготовить заранее до прихода гостей.