Monamie писал(а):Маша, а ты пробовала этот десерт делать с агар-агаром? Я видела, что ты указывала 1 ч. ложку выше в комментариях.
Ната, я сама не пробовала делать, но у автора рецепта этот десерт был именно с агаром, и в ингредиентах была указана именно 1 ч.л.(без горки)

Это я его заменила на желатин, т.к. агара у меня на тот момент не было.

А вместо какао в оригинале рецепта был кэроб.
Monamie писал(а):Пока только намереваюсь использовать свежекупленный агар-агар куда-нибудь и в других рецептах видела, что его добавляют в гораздо больших количествах.
Может ещё от рецепта зависит. Вообще, мне кажется, что агар желирует сильнее, чем желатин. Я сама ещё пока никак к нему не приспособлюсь, никак не пойму, сколько его класть нужно...
