нееее.... ну я так не согласнаЯприедете как-нибудь - поможете собирать.

нууу...мы бы все вместе быстро всё собралия ж одна всё это собирала..

нам много нужно!для десерта много слив и не нужно.

Модератор: Модераторы
нееее.... ну я так не согласнаЯприедете как-нибудь - поможете собирать.
нууу...мы бы все вместе быстро всё собралия ж одна всё это собирала..
нам много нужно!для десерта много слив и не нужно.
DolceVita писал(а):Анастасия, спасибо большое...![]()
![]()
Мне очень приятно, что Вам нравятся мои рецепты.
![]()
![]()
И давайте будем лучше на "ты".
![]()
![]()
LeeJac писал(а):Это очень-очень полезный и здоровый рецепт! Да ещё и вкусный! Летом в самый раз.
LeeJac писал(а):Кстати, если кто-то не хочет (или не любит) добавлять в сливовую массу желатин, то можно воспользоваться пектином.
bruhova писал(а):Вот если б ты за сливой приехать позвала...
Wildenergy писал(а):на «ты» намного проще общаться. Я только за
ALLA LALA писал(а):Думаю,вам уже можно и нужно присуждать высокие международные кулинарные награды!
ALLA LALA писал(а):готовить по вашим рецептам-одно удовольствие
ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++ писал(а):а чем вы таким красивым беленьким на десерте сердечки нарисовали?
vishenka-chereshenka писал(а):Очень вкусный, ароматно-сливовый тающий во рту десерт
vishenka-chereshenka писал(а):чтобы домашним противникам орехов угодить - заменила орехи на обычное печенье и добавила немного сливочного масла для устойчивости моего десерта
bruhova писал(а):Ну очень-очень нам десертик понравился!
Monamie писал(а):Маша, а ты пробовала этот десерт делать с агар-агаром? Я видела, что ты указывала 1 ч. ложку выше в комментариях.
Monamie писал(а):Пока только намереваюсь использовать свежекупленный агар-агар куда-нибудь и в других рецептах видела, что его добавляют в гораздо больших количествах.
DolceVita писал(а):Может ещё от рецепта зависит. Вообще, мне кажется, что агар желирует сильнее, чем желатин. Я сама ещё пока никак к нему не приспособлюсь, никак не пойму, сколько его класть нужно...![]()