Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение Margaika » Вт июл 24, 2012 2:01 pm

Елизавета Романовна писал(а):AlinkaNosonchik здорово же!! молодец! :)

+1!

green_eyes писал(а):Ир чем раньше начнешь приучать тем лучше. До 2х нед моя кнопка спала в люльке возле нас а потом я отселила в комнатку ,поначалу самой біло аж непривічно но я понимала что чем больше буду тянуть тем болезненней потом для маліша привікание к кроватке ,к комнате своей и к тому что он там один :)

Да, я попробую по-немногу его к комнатке приучать, посмотрю что будет. :)
Margaika

Благодарил (а): 251 раз.

Сообщение Holly » Вт июл 24, 2012 2:21 pm

AlinkaNosonchik вы молодцы :Bravo: .
Holly

Благодарил (а): 99 раз.

Сообщение AlinkaNosonchik » Вт июл 24, 2012 6:54 pm

Да уж, я думала вы тут меня критиковать станете..............а тут поддержка))))))))) Приятно!!!!

Еще кстати первое время я оставляла свет в ночничке....а уже месяцев с 3х выключаю и она спит в тмноте!!! Просто я была с темнотой проблемная лет до 15 боялась ночью сама ходить по квартире((((((( :( Поэтому хочу, чтоб мой малышик не страдал так как я!!!!! :girl_yes:
AlinkaNosonchik

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение LASTO4KA » Вт июл 24, 2012 7:10 pm

AlinkaNosonchik писал(а):оставляла свет в ночничке

у меня сейчас горит,мне так проще.
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Ананас » Ср июл 25, 2012 7:35 am

Хорошо девочки, если у вас спит все ночь ребенок, можно в другой комнате оставлять, а мой просыпается часто, раза три-четыре за ночь, спит рядом в кроватке, часов до трех ночи, а потом я его к нам в кровать беру, кормлю и так и засыпаем вместе, до утра так и спим. И я высыпаюсь, и ребенку меньше стресса. Благо кровать наша широкая, можно втроем спать спокойно. :)
А ночник у нас горел до 4 месяцев, а сейчас летом темнеет поздно, мы и приноровились без света засыпать и в темноте спокойно спит. :)
Ананас

Благодарил (а): 562 раз.

Сообщение LASTO4KA » Ср июл 25, 2012 7:48 am

Ананас писал(а):если у вас спит все ночь ребенок

у меня спит хорошо,но я не хочу бегать в другую комнату её кормить,пусть возле нас в комнате,и я сама посплю хорошо,а то переживаю очень что и как.
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Ананас » Ср июл 25, 2012 8:05 am

LASTO4KA писал(а):но я не хочу бегать в другую комнату её кормить,пусть возле нас в комнате,и я сама посплю хорошо,а то переживаю очень что и как.

вот вот! И я того же мнения! :) Спокойней оно как-то, когда все рядом.
Ананас

Благодарил (а): 562 раз.

Сообщение Елизавета Романовна » Ср июл 25, 2012 9:01 am

Ананас не всю ночь. в 4 утра кушать просыпается. но потом спит. но к самостоятельности тоже надо приучать. мне как кажется. оно конечно спокойней и удобней. Но все таки.
я брала с собой в кровать исключительно когда живот болел. Мы так могли всю ночь проспать. Он всю ночь на животе у меня спал. Сейчас уже такого не требуется и я не считаю нужным лишний раз в кровать брать. Все таки в кровати спим мы с мужем. И он должен понимать, что это ложе не его. Ну это мое мнение.
Елизавета Романовна

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Aliskin » Ср июл 25, 2012 9:09 am

Елизавета Романовна ну хорошо когда один раз за ночь дитё просыпается, и когда есть возможность отселить в другую комнату. Мой вообще. в своей кровати только в роддоме спал, а дома вот, покормлю его перед сном, он заснет, в кроватку кладу, 10 минут - ребенок просыпается. Я его опять укладываю, на руках спит, в кроватку кладу - 10 минут и просыпается. и так всю ночь я с ним скакала. Честно скажу, меня хватило на 3 дня таких скачек. Учитывая что и днем он спал только на руках или в коляске на улице. один отказывался спать напрочь, просыпался сразу, и или просто не спал, или кричал до рвоты. Повышенная тревожность была у ребенка. Потом я на все плюнула, придвинула его кроватку к нашей, сняла одну стенку, так и спали, он то в своей кровати, то в нашей, так до года было. потом он стал все больше спать в своей кроватке, но она по прежнему стояла рядом с нашей. А в 2.5 года его кроватку мы отодвинули от своей. Но все спим в одной комнате, потому что по другому никак не выходит, надо квартирку расширять :)
Aliskin

Благодарил (а): 288 раз.

Сообщение Елизавета Романовна » Ср июл 25, 2012 9:22 am

Aliskin согласна, что у всех по-разному :)
Елизавета Романовна

Сообщение Margaika » Ср июл 25, 2012 12:58 pm

Попробовала я эту норчь переложить Ванечку в свою комнату. Проспал он до 5:30, покушал и потом в 7 проснулся. Я взяла его к себе, иначе, я поняла, он не хотел спать в незнакомой обстановке. Спит он с маленьким ночничком, а утром в комнате стало светло. Попробую сегодня опустить на ночь жалюзи, может утром поспит дольше.
Margaika

Сообщение AlinkaNosonchik » Ср июл 25, 2012 4:50 pm

Margaika , ну и отлично для первой ночи!!!!!!!!! Удачи в дальнейших ночах с жалюзями)))) :)

Елизавета Романовна , мне тоже кажется, что кровать для мужа)))
На самом деле я росла в комнате с братом старшим.........и всегда мечтала о своей отдельной комнате.......поэтому очень рада, что у моего ребенка есть такая возможность и пусть пользуется ею с рождения :D
AlinkaNosonchik

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение milky_girl » Ср июл 25, 2012 10:32 pm

Margaika на счет жалюзи - эт правильно,я портьеры плотные закрываю на ночь и на дневной сон.с закрытыми спит дольше - проверено :girl_yes:
milky_girl

Благодарил (а): 1247 раз.

Сообщение Margaika » Чт июл 26, 2012 12:36 am

milky_girl Да, у нас в спальне с мужем шторы более плотные, чем у сынишки в комнате. У нас он дольше спал. Поэтому подумала, что из-за этого. А вот днем я не знаю как делать, не хочется с ритма (день-ночь) сбивать, а с другой стороны, не спит днем вообще, капризы и все. :x :pardon:
Margaika

Сообщение Елизавета Романовна » Чт июл 26, 2012 8:44 am

Margaika а на улице тоже не спит?
Елизавета Романовна

Беременность

Вернуться в Беременность и роды