Здравствуйте!Спешу угостить рулетиками!Готовили с сынулей,и на вопрос,что я там заварачиваю,ответила:-Тайна!,а потом и кактус придумался,так и "обозвали".
Нужно взять:
-грудку индюка(курицы),можно и свинину...300-400г,
-творог-100г,
-печёночный паштет-100г,
-2 ст.л.каперсов,
-пучок зелени на свой вкус(петрушка,базилик,зел.лук),
-ломтики ветчины,100г,
-корнишоны-8-10шт.,
шпажки,соль,перец.
Начинка:
в тарелке размять творог и паштет,добавить порубленные зелень и каперсы.Хорошо перемешать,досолить,доперчить по вкусу.
Мясо хорошо отбить под плёнкой,соль/перец-по вкусу.
На мясо разложить ветчину. На неё намазать начинку и в ряд выложить корнишоны.
Аккуратно свернуть рулетиком и порезать на куски шириной 2,5-3см.Нанизать на шпажки.Шпажки выложить на протвень,застеленный бумагой.
Отправить в духовку на минут 30-35,при 170*.Лучше под гриль.Можно и обжарить...но я советуу таки духовку.
Сервируем с лёгким гарниром и хорошим настроением!