Мясные рулетики на шпажках"Таинственный кактус"

Модератор: Модераторы

Следующая

Мясные рулетики на шпажках"Таинственный кактус"

Сообщение lanita69 » Пн июл 23, 2012 5:51 pm

Здравствуйте!Спешу угостить рулетиками!Готовили с сынулей,и на вопрос,что я там заварачиваю,ответила:-Тайна!,а потом и кактус придумался,так и "обозвали".
P1030694.jpg

Нужно взять:
-грудку индюка(курицы),можно и свинину...300-400г,
-творог-100г,
-печёночный паштет-100г,
-2 ст.л.каперсов,
-пучок зелени на свой вкус(петрушка,базилик,зел.лук),
-ломтики ветчины,100г,
-корнишоны-8-10шт.,
шпажки,соль,перец.
Начинка:
в тарелке размять творог и паштет,добавить порубленные зелень и каперсы.Хорошо перемешать,досолить,доперчить по вкусу.
P1030687.jpg

Мясо хорошо отбить под плёнкой,соль/перец-по вкусу.
P1030688.jpg

На мясо разложить ветчину.
P1030689.jpg
На неё намазать начинку и в ряд выложить корнишоны.
P1030690.jpg

Аккуратно свернуть рулетиком и порезать на куски шириной 2,5-3см.Нанизать на шпажки.Шпажки выложить на протвень,застеленный бумагой.
P1030692.jpg

Отправить в духовку на минут 30-35,при 170*.Лучше под гриль.Можно и обжарить...но я советуу таки духовку.
Сервируем с лёгким гарниром и хорошим настроением!
P1030694.jpg

куколка2900 (23 Jul 2012), irina-ved (23 Jul 2012), bruhova (23 Jul 2012), Алефтина Ивановна (23 Jul 2012), terawt (23 Jul 2012), VikaSN (23 Jul 2012), vicka9 (23 Jul 2012), hrist_ova80 (23 Jul 2012), Викуся Кукуся (24 Jul 2012), Nataloch_ka (24 Jul 2012), татьяна1978 (24 Jul 2012), admira (24 Jul 2012), ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++ (02 Aug 2012), Тэмари (02 Aug 2012), Старов (02 Aug 2012), xxLenka80xx (10 Jul 2013), pakkanen (12 Jul 2013)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18223
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14103 раз.
Поблагодарили: 23072 раз.
Имя: svetlana

Сообщение bruhova » Пн июл 23, 2012 6:18 pm

Ой,Света! :friends: Весёлое блюдо какое получилось. :D :girl_yes: :good:

lanita69 (23 Jul 2012)
Аватара пользователя
bruhova
 
Сообщения: 2651
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 4883 раз.
Поблагодарили: 2877 раз.
Имя: Оля

Сообщение irina-ved » Пн июл 23, 2012 6:25 pm

Очень оригинально, красивые шашлычки получились. :good: :Bravo: :good: Спасибо. :daisy: :Rose: :daisy:

lanita69 (23 Jul 2012)
Аватара пользователя
irina-ved
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 26 авг 2008
Откуда: Италия
Благодарил (а): 261 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Имя: Ирина

Сообщение terawt » Пн июл 23, 2012 6:45 pm

Кактус! :D :D :D
я в восторге :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

lanita69 (23 Jul 2012)
Аватара пользователя
terawt
 
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 26 июн 2010
Благодарил (а): 301 раз.
Поблагодарили: 244 раз.
Имя: Люся

Сообщение Елена Межирова » Пн июл 23, 2012 6:58 pm

Замечательно! Спасибо большое! Зимой особенно вкусно будет вспоминать шашлычки :)

lanita69 (23 Jul 2012)
Аватара пользователя
Елена Межирова
 
Сообщения: 867
Зарегистрирован: 5 ноя 2011
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 733 раз.
Поблагодарили: 528 раз.
Имя: Елена

Сообщение Алефтина Ивановна » Пн июл 23, 2012 7:15 pm

Скажите а какой вкус преобрел творог? оч оригинально :D

lanita69 (23 Jul 2012)
Аватара пользователя
Алефтина Ивановна
 
Сообщения: 250
Зарегистрирован: 4 мар 2012
Благодарил (а): 217 раз.
Поблагодарили: 235 раз.
Имя: Алефтина

Сообщение empanadilla » Пн июл 23, 2012 8:01 pm

Спасибо, Светлана, очень интересное блюдо! :good: :daisy:
Надо попробовать! :grill:

lanita69 (23 Jul 2012)
Аватара пользователя
empanadilla
 
Сообщения: 2079
Зарегистрирован: 24 фев 2011
Благодарил (а): 2517 раз.
Поблагодарили: 2221 раз.
Имя: alyonka

Сообщение lanita69 » Пн июл 23, 2012 8:25 pm

bruhova писал(а):Весёлое блюдо какое получилось.

Оля,и вкусное!
irina-ved писал(а):Очень оригинально, красивые шашлычки получились.

Ирина,спасибо!Надеюсь,и тебе пригодится.
terawt писал(а):Кактус!
я в восторге

Люся,спасибо!Угощайся!
Елена Межирова писал(а):Зимой особенно вкусно будет вспоминать шашлычки

И летом разогрется перед ними!
Алефтина Ивановна писал(а):Скажите а какой вкус преобрел творог? оч оригинально

Алефтина,вкус начинки очень необычен,вкуса творога не чувствуется,я базилика побольше положила,и с каперсми :good:
empanadilla писал(а):Надо попробовать!

Алёна,угощайся!

Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18223
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14103 раз.
Поблагодарили: 23072 раз.
Имя: svetlana

Сообщение hrist_ova80 » Пн июл 23, 2012 10:15 pm

Спасибо за рецептик,забрала в закладки :daisy:

lanita69 (23 Jul 2012)
Аватара пользователя
hrist_ova80
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 14 май 2012
Откуда: Украина,г.Ильичевск
Благодарил (а): 109 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Имя: Оля

Сообщение lanita69 » Пн июл 23, 2012 10:41 pm

hrist_ova80 писал(а):Спасибо за рецептик,забрала в закладки

жду ответа с впечатлениями!
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18223
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14103 раз.
Поблагодарили: 23072 раз.
Имя: svetlana

Сообщение LeeJac » Вт июл 24, 2012 3:07 pm

Блюдо выглядит неаппетитно. Как говорил мой отец: "это уже кто-то ел". :bad: Да и о его полезности тоже можно порассуждать. Не обижайтесь. У каждого своё мнение и оно не всегда может выражаться восторгом.
Аватара пользователя
LeeJac
 
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 15 апр 2012
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 71 раз.
Имя: LeeJac

Сообщение lanita69 » Вт июл 24, 2012 5:15 pm

LeeJac писал(а):Блюдо выглядит неаппетитно. Как говорил мой отец: "это уже кто-то ел". Да и о его полезности тоже можно порассуждать. Не обижайтесь. У каждого своё мнение и оно не всегда может выражаться восторгом

Чем так неаппетитно оно Вам приглянулось???Тем более,"кто-то"ел????!!!!!!!О полезности рассждаем на диет-сайтах,здесь же сайт кулинарный!И если у вас плохое настроение,то не нужно его портить другим!
Более конструктивные высказывания будут не обидными,даже полезными!
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18223
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14103 раз.
Поблагодарили: 23072 раз.
Имя: svetlana

Сообщение LeeJac » Вт июл 24, 2012 5:27 pm

lanita69 писал(а):
LeeJac писал(а):Блюдо выглядит неаппетитно. Как говорил мой отец: "это уже кто-то ел". Да и о его полезности тоже можно порассуждать. Не обижайтесь. У каждого своё мнение и оно не всегда может выражаться восторгом

Чем так неаппетитно оно Вам приглянулось???Тем более,"кто-то"ел????!!!!!!!О полезности рассждаем на диет-сайтах,здесь же сайт кулинарный!И если у вас плохое настроение,то не нужно его портить другим!
Более конструктивные высказывания будут не обидными,даже полезными!


Лучшая защита - нападение или послание на ... "диет-сайт"? Конструктивно было бы с Вашей стороны нормально, по здоровому реагировать на критику. Я - дипломированный кулинар и имею стаж работы в кулинарном искусстве более 20 лет. Так что имею полное право высказывать своё мнение. Тем более, что Вы изъявили волю и риск, выставив свои блюда во всемирную паутину. Так что сами виноваты и не ждите исключительно аплодисментов. Блюдо выглядит ужасным и неаппетитным. Это моё резюме. Или Вы тут только похвалу ищете? Тогда Вам к психологу за повышением самооценки.
Аватара пользователя
LeeJac
 
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 15 апр 2012
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 71 раз.
Имя: LeeJac

Сообщение lanita69 » Вт июл 24, 2012 5:37 pm

LeeJac писал(а):Лучшая защита - нападение или послание на ... "диет-сайт"? Конструктивно было бы с Вашей стороны нормально, по здоровому реагировать на критику. Я - дипломированный кулинар и имею стаж работы в кулинарном искусстве более 20 лет. Так что имею полное право высказывать своё мнение. Тем более, что Вы изъявили волю и риск, выставив свои блюда во всемирную паутину. Так что сами виноваты и не ждите исключительно аплодисментов. Блюдо выглядит ужасным и неаппетитным. Это моё резюме. Или Вы тут только похвалу ищете? Тогда Вам к психологу за повышением самооценки.

Дискутировать по этому поводу я с Вами не намерена...Каждый имеет своё мнение!Но если Вы имеете право на критику,то хотелось бы и на ваши творения посмотреть.
P-.S у нас сайт доброжелательный!!!!
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18223
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14103 раз.
Поблагодарили: 23072 раз.
Имя: svetlana

Сообщение DolceVita » Вт июл 24, 2012 5:41 pm

LeeJac писал(а):Я - дипломированный кулинар и имею стаж работы в кулинарном искусстве более 20 лет. Так что имею полное право высказывать своё мнение.

LeeJac, если Вы действительно специалист в кулинарном деле, то объясните пожалуйста поточнее: почему Вы считаете это блюдо неаппетитным и неполезным?
На мой взгляд, конструктивная критика - это:
1. найти и высказать (в корректной форме) недостатки и достоинства блюда и объяснить своё мнение
2. предложить свой вариант подачи или приготовления

lanita69 Света, твоя кулинарная фантазия меня всегда восхищает. :D :good: Спасибо за рецепт! :Rose:
Последний раз редактировалось DolceVita Вт июл 24, 2012 5:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

lanita69 (24 Jul 2012), Golubi (29 Jul 2012)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария


Следующая

Мясные рулетики на шпажках"Таинственный кактус"

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят



cron