Belka писал(а):А можно белковый крем без лим.кислоты-вин.камня-уксуса делать?
нельзя,кислота закрепляет,как бы сваривает белки
Zяка писал(а):крем (сначала сливки, потом сметанный) - не получилось, вернее получилось очень жидко;
этими кремами только пропитывать коржи,для украшения они не подходят.Для закрепления сливок используют желатин,тогда можно украшать.тема крема почитай.
Belka писал(а):украшение из крема с желатином?
хороший крем,в теме крема тоже есть комментарии





чем ты подписывала? специальным карандашом ?
Ща.......В себя приду!


И каким красителем этого добиться?И ещё..мастику нельзя класть на обыкновенную глазурь,да?Потечёт?А если надо что бы торт был шоколадным сверху? 





