Gnomus писал(а):Машуля!!! Привет!!!
Я тебе несу частичный отчет!
Привет,
Алина! Я очень этому рада!
Gnomus писал(а):Огромное тебе спасибо за наводку на бисквит!!!
Я его делала вообще первый раз в жизни и он получился просто ИДЕАЛЬНЫЙ

Мне тоже понравился, это Леночке спасибо.

ЗдОрово, что с первого раза всё получилось

(это я свои мучения с бисквитом для белого трюфеля вспоминаю

).
Gnomus писал(а):Крем... ну он просто чумовой!!! Я от одного цвета уже с ума сошла!!! А на вкус что-то невероятное!

У меня такая же реакция была, когда я его первый раз сделала.
Gnomus писал(а):У меня была замороженная ягода (ежевика, малина, клубника, черника). И я очень боялась, что она даст очень много сока, поэтому водички добавила чуть меньше. И крахмала положила ложку с баааальшой горкой!
И правильно, замороженные ягоды всегда более водянистые, лучше подстраховаться.
Gnomus писал(а):Попробовать все в совокупе мне удалось частично пока тортировала отваливались мелкие кусочки бисквита и смахивала пальцем повылезавший крем!!! Надо было, конечно, дождаться, пока он в холодильнике застынет как следует... но мне ж неимеЦЦААА!
Алина, ну ты прямо как я!

Мне тоже всегда не терпится ждать, когда всё остынет-застынет.
Спасибо тебе большое за отчёт.

А целый тортик покажешь потом? Очень любопытно...
