nimfa30 писал(а):еще подкупает то,что не надо сушить в духовке,за холодильником или еще бог весть где...
Вика!Буду рада,если всё получится!И понравится!
Модератор: Модераторы
nimfa30 писал(а):еще подкупает то,что не надо сушить в духовке,за холодильником или еще бог весть где...




душкаЛи писал(а):Обязательно сделаю по вашему рецепту. Спасибо


БЕСЯ писал(а):после маринования не маловато?




LASTO4KA писал(а):только сухого посола
Беги за курицей!





admira писал(а):Получилось очень вкусно, но я, наверное, с солью перестаралась





LASTO4KA писал(а):жди с отчётом.


Столько кур домашних переели... уже не знала что с ними готовить))) Теперь вторая партия подрастает(



Очень понравился коньячный привкус.После посола вымачивала в воде минут 20, филе не резала, целое солила. Надо было чуть больше вымочить, как по мне соленовато, но не смертельно. Кол-во соли уменьшила вдвое, много на две полуфилюшки.И к соли добавила 1 ч.л. сахара, нравиться мне и рыбку и мяско присахарить. Ну а коньяка не пожалела, полтинник налила.
Получилось "Филе в дупель".Спасибо за открытие алкоголя в посоле мяса!
Свинной балычек теперь тоже будет в коньячке!
bojedomka писал(а):олучилось "Филе в дупель".Спасибо за открытие алкоголя в посоле мяса! Свинной балычек теперь тоже будет в коньячке!


