Балык куриный "Божественный"

Модератор: Модераторы

Сообщение lanita69 » Пн июл 02, 2012 2:35 pm

nimfa30 писал(а):еще подкупает то,что не надо сушить в духовке,за холодильником или еще бог весть где...

Вика!Буду рада,если всё получится!И понравится!

LenaE (03 Jul 2012)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение душкаЛи » Пн июл 02, 2012 2:46 pm

Очень люблю вяленые балыки. :vkusno: Обязательно сделаю по вашему рецепту. Спасибо :daisy:

lanita69 (03 Jul 2012)
Аватара пользователя
душкаЛи
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 2 дек 2010
Откуда: Николаев
Благодарил (а): 562 раз.
Поблагодарили: 326 раз.
Имя: Лидушка

Сообщение lanita69 » Пн июл 02, 2012 11:16 pm

душкаЛи писал(а):Обязательно сделаю по вашему рецепту. Спасибо

Лидушка,на здоровье!
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение БЕСЯ » Вт июл 03, 2012 4:07 pm

Рецептик супер, вот только сижу и думаю,на сутки в холодильник,после маринования не маловато?Чесно говоря боюсь,а вообще --класс.Спасибо!! :vkusno:

lanita69 (03 Jul 2012)
Аватара пользователя
БЕСЯ
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29 янв 2012
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Ирина

Сообщение lanita69 » Вт июл 03, 2012 5:57 pm

БЕСЯ писал(а):после маринования не маловато?

Ира,я держала,всё отлично!
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение LASTO4KA » Вт июл 03, 2012 6:24 pm

я только вчера на такой смотрела,только сухого посола,надо курицу покупать. :good:

lanita69 (03 Jul 2012)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение lanita69 » Вт июл 03, 2012 10:38 pm

LASTO4KA писал(а):только сухого посола

Да,Ира,я на сухой не решилась...а с коньячком :good: Беги за курицей!
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение admira » Ср июл 04, 2012 7:41 pm

Светочка, лови отчётик и большое спасибо!!! Получилось очень вкусно, но я, наверное, с солью перестаралась....Кусочек филе был маленький, я его не резала.....После 1,5 суток оставалось ещё много кристаллов соли - они не должны были все раствориться?? Мужу с пивом очень понравилось! Спасибо! :friends: :Rose: :Rose: :Rose:
Вложения
DSC_0002.JPG

lanita69 (04 Jul 2012)
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7217 раз.
Поблагодарили: 5520 раз.
Имя: Наташа

Сообщение lanita69 » Ср июл 04, 2012 8:53 pm

admira писал(а):Получилось очень вкусно, но я, наверное, с солью перестаралась

Наташенька!Тронута!Огромное спасибо!Может промыла не очень....А кусочки очень аппетитные! :good: :daisy:
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение LASTO4KA » Пт июл 06, 2012 6:37 am

lanita69 курица всегда у меня есть,жди с отчётом.

lanita69 (06 Jul 2012)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение lanita69 » Пт июл 06, 2012 11:57 am

LASTO4KA писал(а):жди с отчётом.

Жду с нетерпением!
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Skarlet » Вс июл 15, 2012 1:36 pm

Светочка, как я могла просмотреть твой рецептик :( Столько кур домашних переели... уже не знала что с ними готовить))) Теперь вторая партия подрастает(
мы отказались от магазинных и заказываем у надёжного человека, который растит курочек, без подкормок всяких. и тому подобное. Дороговато выходит, но они такие вкусные, не сравнить с магазинными конечно. Правда немного жестковаты.... но это не страшно, думаю за 34 часа им вполне хватит).
Так что через месяцок обязательно попробую! :vkusno: :vkusno: :good:

lanita69 (15 Jul 2012)
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение lanita69 » Вс июл 15, 2012 1:50 pm

Skarlet писал(а):Так что через месяцок обязательно попробую!

Ириша,пусть курочки подрастают,жду с впечатлениями.

bojedomka (06 Aug 2012)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение bojedomka » Пн авг 06, 2012 10:50 pm

lanita69 Правда божественный! Я любитель сыровялочки домашней. :vkusno: Очень понравился коньячный привкус.После посола вымачивала в воде минут 20, филе не резала, целое солила. Надо было чуть больше вымочить, как по мне соленовато, но не смертельно. Кол-во соли уменьшила вдвое, много на две полуфилюшки.И к соли добавила 1 ч.л. сахара, нравиться мне и рыбку и мяско присахарить. Ну а коньяка не пожалела, полтинник налила. %) Получилось "Филе в дупель".Спасибо за открытие алкоголя в посоле мяса! :Rose: Свинной балычек теперь тоже будет в коньячке!

lanita69 (06 Aug 2012)
Аватара пользователя
bojedomka
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 21 янв 2010
Откуда: Украина,Запорожье
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Вера

Сообщение lanita69 » Пн авг 06, 2012 10:54 pm

bojedomka писал(а):олучилось "Филе в дупель".Спасибо за открытие алкоголя в посоле мяса! Свинной балычек теперь тоже будет в коньячке!

Верочка!Огромное спасибо за доверие к рецепту!Очень рада,что понравилось!Надеюсь на фото :oops:
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana


Балык куриный "Божественный"

Вернуться в Закуски мясные