Шницель с моцареллой

Модератор: Модераторы

Шницель с моцареллой

Сообщение RenataD » Ср июн 27, 2012 12:03 am

002.JPG

4 шнитцеля ( у меня свинина )
1 моцарелла
2 ст.л. томатной пасты
свежий базилик ( я взяла сухой )
соль
перец
мука
раст. масло для жарки
001.JPG

Мясо хорошо отбить и посыпать солью и перцем с обоих сторон.
Моцареллу нарезать на 8 кружочков.
На пласт мяса намазать томат, положить два кружка моцареллы и посыпать базиликом.
Шнитцель сложить пополам и скрепить зубочистками. Осторожно обвалять в муке и жарить в раскалённом масле на среднем огне до готовности.
Приятного аппетита!

Персик22 (27 Jun 2012), Оленька+ (27 Jun 2012), oldeg (27 Jun 2012), душкаЛи (27 Jun 2012), Лихия (27 Jun 2012), Тэмари (04 Jul 2012)
Аватара пользователя
RenataD
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 23 июн 2011
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Имя: Рената

Сообщение Zolotaja » Ср июн 27, 2012 1:23 pm

Взяла в закладки, жалко что вот только делала шницели. Следующий раз обязательно попробую с моцареллой,думаю будет сочно
Аватара пользователя
Zolotaja
 
Сообщения: 1117
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 569 раз.
Имя: Elena

Сообщение душкаЛи » Ср июн 27, 2012 2:35 pm

Так сочно и аппетитно выглядит. :vkusno: Нужно будет приготовить. Спасибо огромное) :daisy:
Аватара пользователя
душкаЛи
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 2 дек 2010
Откуда: Николаев
Благодарил (а): 562 раз.
Поблагодарили: 326 раз.
Имя: Лидушка


Шницель с моцареллой

Вернуться в Блюда из свинины