Navinka писал(а):я его молочком/сметанкой разбавляю и миксером взбиваю,а потом уже в сливочки




Iriha73 писал(а):Девочки, спасибо за советы! Буду набираться опыта!
Ириша


Модератор: Модераторы
Navinka писал(а):я его молочком/сметанкой разбавляю и миксером взбиваю,а потом уже в сливочки
Iriha73 писал(а):Девочки, спасибо за советы! Буду набираться опыта!
tusya писал(а):Иришазаходи, если что
куколка2900 писал(а):страшновато вдруг испорчу
Юлечка, я как-то проворонила, и закипятила: Перелила в контейнерок, потом картохи пюрешной наварганила
Цеееелую кастрюляку
мои были довольны
![]()
![]()
![]()
Nastett писал(а):спасибо ,всеравно загребаю
куколка2900 писал(а):спасибо за новую идею
куколка2900 писал(а):у меня после того как масло растворилось в молоке....оно не отслоилось от молока....когда я всё перелила в блендер?!
куколка2900 писал(а):притащила тебе отчет
куколка2900 писал(а):у меня они немного подтекли
куколка2900 писал(а):за рецепт спасибо
куколка2900 писал(а):попробую ещё сделать маскрапоне
куколка2900 писал(а):делала мороженное на сливках....просто
Юльчик, чегой-то не пойму вопрос
но ты знаешь, зато при прослойке тортов ими можно не заморачиваться с пропиткой - тортик выходит в меру нежный
Это тебе спасибище....рецептПасипки
куколка2900 писал(а):уже разобралась
куколка2900 писал(а):я думала что эти сливки можно везде кроме в крем для торта
куколка2900 писал(а):Натик делала вот
куколка2900 писал(а):Это тебе спасибище....рецепткак палочка выручалочка
а я решила что на крем они тоже не подходятОни для украшения не пойдут, у меня не выходит, во всяк слу из-за подтекания
Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.