Прививки для ребёнка

Модератор: Модераторы

делать прививки своим детям

да
43
58%
нет
31
42%

Всего голосов : 74

Сообщение KUZIK » Пт фев 06, 2009 2:32 pm

Tanchik
Да не радостные факты их почемуто всречается очень и очень много . А я тут в больнице вот с чем столкнулась не прививка конечно а укол нам сделали . Поступили мы в больницу 26 января в 11 часов утра малыша забрали на анализы меня с ним не пустили вернули ребёнка в таком состоянии что ужас мы с мужем его успокоить пытались битых 2 часа потом малыш сдался и уснул истерика прошла. У него взяли кровь с вены и поставили в ручку катетор для того что бы сделать гентген с кантрастом 27 января. Девочки я пришла в дикий ужас когда стала передивать малыша после сна когда меняла ему памперс. Ручка в которой не было каретора мало того что вся была исторкана иглами пытались наверно раз 5 взять кровь на кисти руки и 3 раза там где сгиб руки(локоть ну где обычно берут кровь) так она у него была вся в таких синяках ,что у меня сердце аж защемило и стало плохо от того как я представила что делали 40 минут с моим ребёнком. :cry: Я помазала ручку мазью бепантен за 3 дня синяки почти прошли. Но после контраста нам естествено было плохо температура под 40- 5 дней на 4 день мой ребёнок покрылся что то типо сыпи (пятнами красными)это случилось после введения 2 уколов что ввели не говорят типо сбить температуру хотя до этого калоли 1 укол просто аналгин здесь что то другое и молчат гады как я не распрашивала. Говорю может это от укола отвечают да нет не может быть вы его чемто накормили наверно .Говорю ни чем я его не кормила он ел то что и всегда. Ладно позвали педиатора та посмотрела головой помотала и говорит врядли от укола а когда вы его купали я говорю в субботу прошлую а это тоже она смотрела в субботу его .Говорит ну может аллергия на что нибудь он у вас наверняка аллергичный ,я говорю нет он с 4 месяцев всё пробует ни на что аллергии нету кроме морковки. Ну тогда может потница у него ведь неделю не мытый я говорю бред мон когда простуженый был мы его 2 недели не мыли из за насморка (протирали салфетками и сейчас я его салфетками протирала) Ну тогда перестрахуемся и вколим ему укольчик от аллергии наверняка аллергия у него может вы позабыли мамочка чем его накормили .Я говорю доктор может это реакция на контраст готорый ему вводили у него была подобная реакция когда нам ещё месяца не было и нам такую же процедуру делали и понос у ребёнка потом месяц был , отвечает нет не может такого быть ерунда он уже не такой маленький да и тогда такого быть не могло не придумывайте глупостей. Короче вкололи моему Серёжке укол против аллергии .Как он орал это дикий ужас Но это фигня поорал 30 минут и успокоился но видели бы вы девочки какая реакция была на этот укольчик у него он стал выглядить как сырая отбивная весь богровый такого я не забуду :shock: Убила бы эту врачиху :x :x :x припёрлась и говорит ой странно то как, какая реакция не должно так быть ну наверно у него всё же не аллергия ну извените что так получилось НУ ПО ИДЕИ это вроде должно пройти :girl_pardon: Ну вы не волнуйтесь мы если что его откачаем Я говорю спасибо как нибудь сами теперь отходить будем не дам вколоть больше ни одного укола :girl_nea: Она ушла ,ребёнок нормально не спал уменя с субботы до вторника, вовторник нас выписали полубольных я упросила нашего хирурга отпустить домой .Вот результат привезла нормального ребёнка, увезла домой больного помимо главной проблемы по которой мы там были суженный мочевой канал и из-за него увеличеная почечка ,весь набор гадостей они ещё и заявили что мы вирус какойто подцепили в больнице но какой они вот прям не знают бедненькие что то странное но должно пройти но точно заявили это не ротовирус о котором я подумывала и говорила что возможно мы им заразились так как в первой палате где мы лежали 3 дня дети постарше жаловались на понос .Но у нас не он оказалось а чтото таинственное и не извесное. Вот так мы съездили на операцию и приехали обратно ждать дома марта месяца. :crazy: Тогда вновь поедим попытка номер два будет но я подпишу любые бумаги но не дам больше ничего колоть ребёнку он не подопотный кролик что бы гадать как на кофейной гусще мож у него это а может то и не слушать что я им пытаюсь оъбяснить .Они же блин врачи им лучше знать. Гады одним словом :bad: Не ко всем это относится были и шорошие медсёстры те почемуто слушали и слышали что я говорю наверно спеси поменьше и мозгов побольше вот им огромное спасибо за сбитую температуру в 40 градусов (быстро ночью отреагировали и сделали аналгинчика угол он и обезболил и температуру сбил и всю ночь девочки медсёстры к нам через каждые 2 часа заходили и спрашивали как себя чувствует малыш :Rose: это им спасибо
KUZIK

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение лакомка » Пт фев 06, 2009 5:39 pm

Светулька, ну и ужас я тут почитала :shock: :shock: :shock: . Я бы этим мед. сёстрам, которые брали кровь, руки бы оторвала :x :x :x . Так исколоть ребёнка :x :x :x . Я тебя очень хорошо понимаю, что такое когда ребёнка забирают, а ты ничего не знаешь, что с ним делают и почему он плачет. У меня тоже у сына брали кровь из вены, когда ему было месяцев 9-10(когда ребёнок уже всё понимает), забрали от меня(можно сказать выхватили) и всё. Я говорю, можно мне тоже, я подержу если что(на своей практике знаю, как дети извиваются), а она мне НЕТ, вы мамочки сентиментальные мол, плакать будите. Я говорю, я сама мед. сестра, сама таким малюськам ставлю капельницы, в вены колю, подключички мол(такое делается только под присмотром врача), а она мне НЕт. Короче сидела я в коридоре и слушала как мой ребёнок орал диким голосом. Моему терпению пришёл конец, когда она стала орать на него. :shock: Я всех растолкала, ворвалась в кабинет и подняла такой скандал, что ей мало не показалось :no: . В итоге у ребёнка проколата вена была раза 3-4, да ещё и синяк не хилый. Я всё понимаю, что такая работа у медиков, ни кто не оценит и не поймёт, но орать не надо, мы же мамы и нам больнее чем ребёнку. Одно слово "мама помоги"!!! И всё внутри переворачивается. Я знаю, что бывает трудные вены, как мы их называем, и в моей практике такие были, но если у кого то не получилось повисть в вену дважды, на помошь приходит другие мед. сёстры или врачи(хотя хочу сказать, что лучше опытной мед. сестры, даже врач не может).
Да уж, настрадались вы там. :x Но Свет, не падай духом, ведь ребёночка надо лечить. И не теряй надежду и веру в хороших медиков, ведь не все такие... :x . И не отказывайся от все уколов подряд, поспрашивай, что это, от чего, для чего, какие последствия, препятствия, побочные эффекты...., врачи не зладеи, они обязательно подскажут и помогут. Мир не без добрых людей, и уж тем более не без проффессионалов своего дела!
Удачи тебе и твоему малышу! А главное забудь всё что произошло, хотя понимаю, что сложно. Но надо, иначе доверия не будет.

Будьте здоровы! :daisy:
лакомка

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Ирина » Пт фев 06, 2009 5:57 pm

Светулик , хочу лишь пожелать вам по больше и покрепче здоровья , очень жалко Сергуню :cry: но слава Богу вы дома уже !!!
Ирина

Благодарил (а): 108 раз.

Сообщение Ирина » Пт фев 06, 2009 6:00 pm

по поводу прививок , так я опять отказ написала в роддоме и Софийку ничем не кололи !
а когда я выписывалась уже домой и пошла забирать карточку у неонатолога (детский врач) , мы с ней заговорили за прививки и я сказала что ни первой ни ставила ни второй , так она мне и шепнула на ушко что мы очень правильно делаем :girl_yes:
Ирина

Благодарил (а): 108 раз.

Сообщение Ласка » Пт фев 06, 2009 6:26 pm

KUZIK ,Света, а ты уверена, что Серёжке нужна эта операция? Я не слышала о таких проблемах, но думаю, что ты перелопатила много информации на эту тему и тебе лучше знать. Просто знаешь, у моего Самуила, когда он родился один глаз всё время слезился, не работал канальчик, после ночи глазик был всегда закисший, а к вечеру красный от того, что часто вытирала его и так продолжалось 3 мес. я стабильно закапывала грудным молочком, чаем, разными отварами, всё ждала когда пройдёт.Мне многие говорили, что это пройдёт со временем. Затем я стала искать инфу об этом в инете и столько там начиталась страстей про операции, кто говорил, что чем раньше её сделаешь, тем лучше, а другие писали, что их деткам делали и приходилось потом делать повторно, я была в шоке, писали ещё про массажики и я решила делать массаж сама и закапывать молочком и предстваляешь, я сделала этот массаж всего ОДИН раз, закапала и конечно же молилась и мой муж тоже, он был в этот день на работе и я ему сказала об этом, веришь, на сделующее утро глазик был почти чистый и весь следующий день уже не слезился и ВСЁ, по сей день :Yahoo!: :Yahoo!: ему 1г. 9 мес.За всё СЛАВА БОГУ!!!
Ласка

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение KUZIK » Пт фев 06, 2009 6:36 pm

лакомка
Нет я понимаю что конечно иногда укол спасает вот как в ту ночь когда температура 40 была, но не когда ради того чтобы проверить а что будет давайте уколим а может и поможет :girl_pardon: а может это станет лекарством :x ну не понимаешь ты что за пятна у ребёнка не хочешь услышать что тебя говорят так лучше не лезь где горантия была что ему хуже не станет если не уверен не лезь с лечением я прекрасно знаю на личном горьком опыте к чему приводят такие эксперементы на мне в своё время тоже неплохо поэксперементировали но мама вовремя сказала грубо хватит и послала врачей далеко далеко и надолго :( Но затем мне всё же наша участковая уже когда я побольше была организовала хранический насморк и ангину сказу сразу вещи мало приятные вот и доверяй после этого медикам нет есть конечно такие которым при жизни памятники ставить надо но таких я считаю еденицы только без обид :friends:
KUZIK

Сообщение KUZIK » Пт фев 06, 2009 6:50 pm

Ласка
Конечно не хочется делать у нас всё же есть надежда что экстрасенсу из Болгарии с божьей помощью удастся всё же открыть канал и подлечить почечку но месяца может оказаться мало но если будет в марте хоть малейший сдвиг в стору улучшения то я не подпишу разрешения оперировать. Сам врач -хирург сразу сказал что до года можно смотреть и ждать бывает что всё само собой проходит типо ребёнок растёт и канал расширяется,но у нас процес пошёл в обратную сторону сказал может потерять почку. А ещё я скопировала заключение и оставила маме что бы она сходила к нашему гомеопату тот что за 3 месяца сделал то что врачи професора не смогли сделать за 8 лет.(Серёжку)может и он что посоветует. Но пока вся надежда на бога , что услышет наши и экстрасенса молитвы и поможет ей исцелить Серёжку она постоянно с ним работает и говорит какие молитвы читать надо кому свечи в церкви поставить посоветовала обряд церковный ,но наш батюшка его не стал проводить и провёл другой немного но скозал что он тоже не плохой тот что она советовала не решился делать с младенцем сказал что как то не совсем правильно хотя может и можно было бы.
KUZIK

Сообщение лакомка » Пт фев 06, 2009 7:12 pm

KUZIK писал(а):но таких я считаю еденицы только без обид

Свет, а чего обижаться?!?! :) Просто, сказать по правде, если не будет врачей, что делать будем????? Знахарок хроших тоже на всех не хватит :( . И когда что то случается, мы всё равно бежим к этим врачам и просим помощи. Согласна, что не все врачи хорошие и знающие, но и мы, мамы, не очень хотим считаться с ними. Эта тема обсуждается очень давно и ещё может существовать очень долго, но они-врачи нам нужны.
Я не обижаюсь на такие вещи, прекрасно понимаю разные мнения, и мне в моей жизни приходилось слышать разное(слова благодарности и наобород). И мне попадались такие, что хотелось :x , но мы от них зависим.
Желаю вам не болеть и быть счастливыми! :daisy:
лакомка

Сообщение KUZIK » Пт фев 06, 2009 7:49 pm

лакомка
спасибо , я не против врачей но хочется что бы всё же они подходи ответсвенно к лечению особенно деток малыш не может сказать что что то не так и это очень беспокоит
KUZIK

Сообщение лакомка » Пт фев 06, 2009 7:57 pm

Свет, мы все хотим быть счастливыми и что бы ни когда ни чего не случчалось плохого, но так, к сожалению , не бывает. :cry: И каждый хочет, что бы ребёнок не болел и готов взять эту болезнь на себя, но на всё воля Божия и нам остаётся мирится и бороться.
Удачи тебе и твоему малышу. И пусть всё будет у вас хорошо. :daisy:
лакомка

Сообщение Олеся » Вт фев 17, 2009 1:06 pm

KUZIK писал(а):у нас всё же есть надежда что экстрасенсу из Болгарии с божьей помощью удастся всё же открыть канал и подлечить почечку но

KUZIK писал(а):Но пока вся надежда на бога , что услышет наши и экстрасенса молитвы и поможет ей исцелить Серёжку она постоянно с ним работает и говорит какие молитвы читать надо кому свечи в церкви поставить посоветовала обряд церковный ,но наш батюшка его не стал проводить и провёл другой немного но скозал что он тоже не плохой тот что она советовала не решился делать с младенцем сказал что как то не совсем правильно хотя может и можно было бы.

Светлана, я искренне Вам сочувствую в Вашей беде, но простите меня великодушно, так как не могу не сказать некоторые вещи, о которых, вероятно, Вы не знаете.
Ниже приведены фразы из Евангелия, которые можно прямо отнести ко всякого рода экстрасенсам и целителям. Также, по церковным правилам, чародеи и волхвы (нынешние экстросенсы и целители) отлучаются Церковью от причастия.

7 Итак, опять Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам, что Я дверь овцам.
8 Все, сколько их ни приходило предо Мною, суть воры и разбойники; но овцы не послушали их.
9 Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
10 Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.
11 Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец.
12 А наемник, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит; и волк расхищает овец, и разгоняет их.
13 А наемник бежит, потому что наемник, и нерадит об овцах.
14 Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня.

Светлана, надеюсь, что Вам удастя вылечить ребеночка с Божьей помощью.

Старов (06 Jul 2011)
Олеся
Хозяйка сайта

Благодарил (а): 1476 раз.

Сообщение svetatusik » Вт фев 17, 2009 7:28 pm

Ирина писал(а):по поводу прививок , так я опять отказ написала в роддоме и Софийку ничем не кололи !
а когда я выписывалась уже домой и пошла забирать карточку у неонатолога (детский врач) , мы с ней заговорили за прививки и я сказала что ни первой ни ставила ни второй , так она мне и шепнула на ушко что мы очень правильно делаем :girl_yes:

Я отказалась делать ребенку прививки до двух лет и очень много врачей так думают, но очень тихо 8)
В Японии делают прививки с двух лет
svetatusik

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Leksandra » Ср фев 18, 2009 1:26 am

Девочки, подскажите кто знает. Может ли малыш начать беспокоиться спустя неделю после прививки? Уже несколько дней беспокойный, плачет даже на руках :girl_cray2: :cry: . Всю ту неделю было все нормально.
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение лакомка » Ср фев 18, 2009 3:25 am

Olenjka писал(а):Может ли малыш начать беспокоиться спустя неделю после прививки?

Оленька, в принципе-нет :girl_nea: , скорее всего причина в другом. А какую прививку делали???
лакомка

Сообщение Milaja » Ср фев 18, 2009 10:19 am

Olenjka
Смотря какую прививку делали может. На какую то прививку дети только через неделю реагируют (если реагируют, то детки неспокойные, плачут, температура может быть, плохо кушают), а вот какая это прививка я уже честно говоря не помню, мы уже с обоими через все прошли. Но врач вообще то должен был вас предупредить :girl_yes: Позвони в праксис, узнай.
Milaja

Благодарил (а): 4575 раз.

Прививки для ребёнка

Вернуться в Доктор Айболит