Светулька, ну и ужас я тут почитала

. Я бы этим мед. сёстрам, которые брали кровь, руки бы оторвала

. Так исколоть ребёнка

. Я тебя очень хорошо понимаю, что такое когда ребёнка забирают, а ты ничего не знаешь, что с ним делают и почему он плачет. У меня тоже у сына брали кровь из вены, когда ему было месяцев 9-10(когда ребёнок уже всё понимает), забрали от меня(можно сказать выхватили) и всё. Я говорю, можно мне тоже, я подержу если что(на своей практике знаю, как дети извиваются), а она мне НЕТ, вы мамочки сентиментальные мол, плакать будите. Я говорю, я сама мед. сестра, сама таким малюськам ставлю капельницы, в вены колю, подключички мол(такое делается только под присмотром врача), а она мне НЕт. Короче сидела я в коридоре и слушала как мой ребёнок орал диким голосом. Моему терпению пришёл конец, когда она стала орать на него.

Я всех растолкала, ворвалась в кабинет и подняла такой скандал, что ей мало не показалось

. В итоге у ребёнка проколата вена была раза 3-4, да ещё и синяк не хилый. Я всё понимаю, что такая работа у медиков, ни кто не оценит и не поймёт, но орать не надо, мы же мамы и нам больнее чем ребёнку. Одно слово "мама помоги"!!! И всё внутри переворачивается. Я знаю, что бывает трудные вены, как мы их называем, и в моей практике такие были, но если у кого то не получилось повисть в вену дважды, на помошь приходит другие мед. сёстры или врачи(хотя хочу сказать, что лучше опытной мед. сестры, даже врач не может).
Да уж, настрадались вы там.

Но Свет, не падай духом, ведь ребёночка надо лечить. И не теряй надежду и веру в хороших медиков, ведь не все такие...

. И не отказывайся от все уколов подряд, поспрашивай, что это, от чего, для чего, какие последствия, препятствия, побочные эффекты...., врачи не зладеи, они обязательно подскажут и помогут. Мир не без добрых людей, и уж тем более не без проффессионалов своего дела!
Удачи тебе и твоему малышу! А главное забудь всё что произошло, хотя понимаю, что сложно. Но надо, иначе доверия не будет.
Будьте здоровы!