
Состав:
750 г охлажденного куриного филе
2 головки репчатого лука
2 зубчика чеснока
2 ст. л. растительного масла
2 банки (по 500 г) томатов кусочками
соль, перец
1 банка (425 мл) фасоли
8 ломтиков бекона
4 яйца
несколько капель соуса табаско
Приготовление:
1. Мясо порежьте кубиками. Чеснок и лук почистите и порежьте мелкими кубиками. Прогрейте в сковороде растительное масло. Обжаривайте на нем мясо, лук и чеснок 8-10 минут. Добавьте томаты. Приправьте солью и перцем, доведите до кипения и потушите под крышкой примерно 5 минут.
2. Откиньте фасоль на дуршлаг и дайте стечь. Добавьте к мясу и продолжайте тушить еще 5 минут.
3. Тем временем на сковороде с антипригарным покрытием обжарьте со всех сторон до хрустящей корочки бекон. Снимите со сковороды и положите на бумажное полотенце, чтобы стек жир. На оставшемся от бекона горячем жире на среднем огне приготовьте яичницу-глазунью. Приправьте солью и перцем.
4. Приправьте зажарку до пряного вкуса соусом табаско. Разложите по тарелкам вместе с яичницей и беконом.
Приятного аппетита!