Здравствуйте, Maxxi.
Зарегистрировался только для того, чтобы сказать вам
спасибо за вашу замечательную программу.
Наткнулся я на неё совершенно случайно (вроде искал какой-то особый кулинарный рецепт в сети, не помню уже), скачал и отложил её изучение на неопределенный срок (обычное дело

). Однако, ознакомившись с ней ближе, могу смело заявить, что программа такого масштаба и качества, при том бесплатно распространяемая - это, можно сказать, чудо в наш век копирастии и правообладательского беспредела.
Я бы назвал данную программу не "Кулинарный Блокнот", а маленькой книжной типографией, так как сие творение подходит не только для записи рецептов, но и для конспектирования
любого материала, что делает данную программу универсальной.
Теперь составить самоучитель (по кулинарный или иной тематике) - не составит большого труда и нервотрёпки. Нет нужды приобретать лишние знания (такие бывают, да-да), теряя время на изучение хостингов, скриптов и прочей электронной эквилибристики.
Есть знания (кулинарные, технические - неважно), есть материал (теоретический), есть желание поделиться с кем-то своими знаниями в удобной, понятной для самообучения форме. Открываем "Кулинарный Блокнот", делаем разметку курса обучения, пишем статьи, вставляем наглядные иллюстрации, сохраняем на компьютере. Копию загружаем на Google Drive, другую копию скидываем на флешку или пишем на CD.
Всё, "mission accomplished", все счастливы. Юзер получает готовый самоучитель с поддержкой редакции материала (на случай обнаружения ошибок), автор не потерял много лишнего времени (и энтузиазма творить), а сам материал легко доступен и практически "неистребим"

Ещё раз спасибо за очень полезную программу.
Из пожеланий - добавить функцию возможности пожертвования (выражения благодарности) автору программы - указать счет вебмани или какой-либо другой удобный для всех. Эта программа того стоит.
Из других пожеланий - продолжать совершенствовать программу, сохраняя при этом интуитивно понятный интерфейс. Как говорил великий воин и философ Брюс Ли: "Вместо сложности формы должна быть простота выражения."
Творческих вам успехов!