Модератор: Модераторы
Foxyk писал(а):А какую обычно используют подложку, когда пекут на заказ? Ведь ее не возвращают
Елена писал(а):Сейчас вошли в моду зеркальные и стекляные подставки.
feuerpferd6 писал(а): простоит ночь в холодильнике, зеркало ведь станет мутным (т.е. как бы запотеет?)
Foxyk писал(а): 28р за картонную подложку - это много?
Foxyk писал(а):а чем сверху накрывать, когда переносить торт.
Елена писал(а):Перед тем как ставить торт зеркало протирают спиртом и для дезинфекции и для меньшего запотевания.Можно протиреть крутым расовром соли,затем спиртом.
Елена писал(а):Извини,что сразу не ответила,я не увидела вопрос
zarevna писал(а):как достать косточку подручными средствами. из ягодки?
zarevna писал(а):из вишни было бы попроще это сделать шпильками,там косточка мягко сидит,а у черешенки вся косточка приросшая к мякоти.
Елена писал(а):Перед тем как ставить торт зеркало протирают спиртом и для дезинфекции и для меньшего запотевания.Можно протиреть крутым расовром соли,затем спиртом.Иногда при такой обработке зеркало после холодильника запотеет ,а потом через несколкь мин снова нормальное и протирать его уже ничем не надо.
feuerpferd6 писал(а): Спасибочки тебе ещё тысячу раз
Дмитрий писал(а):фарш в итоге получается "сухим". А хотелось бы, чтобы он был сочным и рассыпчатым...Что делать?)
Вернуться в Кулинарные премудрости