Morvolna писал(а):оч.красиво у тебя!!! Так румяно ...и три слоя видны
Ксюша, спасибо!




oldeg писал(а):С сахаром угодила?
Угодила-угодила







Пекла при 150-155 градусах 85 минут- это для информации

Модератор: Модераторы
Morvolna писал(а):оч.красиво у тебя!!! Так румяно ...и три слоя видны
oldeg писал(а):С сахаром угодила?
Nastett писал(а):Смазывала маслом
Nastett писал(а):но опять таки я "подпекшееся" люблю и мои тоже
maaarushka писал(а): Сама удивилась, что с первого раза всё вышло
maaarushka писал(а):Угодила-угодила
maaarushka писал(а):Мои теперь частенько будут заказывать это УМНОЕ пироженое от УМНИЦЫ Олечки
Shanel_V писал(а): Рецепт хороший, он не хлопотный, если учесть результат: сразу готовый торт с кремом. Никаких тебе дополнительных усилий.
Дефчоночка писал(а): Буду пробовать.
Nayt писал(а):Я тоже попробовала
Nayt писал(а):Фотать лень, не особо красиво получилось, тоненько - не видно ничего))
Nayt писал(а):Я венчиком белок конечно кое-как разбила, но он все равно кусочками остался, и сразу наверх поднялся, я так подумала - ну вот собственно бисквит
vitulia23 писал(а):У меня белки почти все разбились венчиком
vitulia23 писал(а):,Что ж теперь будет-то?
А так хотелось повезти маме красивое пироженко