Morvolna писал(а): не очень круто их взбила
вот и я тоже.у меня еще тоньше
Модератор: Модераторы
Morvolna писал(а): не очень круто их взбила




nimfa30 писал(а):вот и я тоже.у меня еще тоньше
maaarushka писал(а):мой отчетик!
...и три слоя видны
(даже глазом без вооружения
)

nimfa30 писал(а):уже не расстраиваюсь,так как слопали а муж сказал , что и без "бисквита"отлично.
maaarushka писал(а):ринимай и мой отчетик!
maaarushka писал(а):Очень вкусно!!!
Супер кусочки
С сахаром угодила?
Morvolna писал(а):,что надо с белками хорошо поработать



oldeg писал(а):с ними всегда хорошо надо
...Во-первых,плохо разделила белки и желтки.Во-вторых,не сильно белки взбила...Короче,загадка



Morvolna писал(а):Короче,загадка



Я у Вас новичок.
Очень понравился рецепт и хочу его попробовать сделать, но у меня духовка устанавливает только 150 или 200 градусов. Подскажите пожалуйста как мне быть?
На какую температуру лучше выставить и сколько приблизительно нужно выпекать это чудо?!









,у меня все получилось и вкус мне понравился
,(мы с мелким их уже топчем
,остальные пока спят
)яйцами не отдает абсолютно
НО....
,молока ушло на пол порции 390 мл всего,а муку добавляла "на глаз",смотрела на консистенцию теста
,оно и было жидкое но в пределах разумного
,яйца взбила хорошо
,дальше строго следовала указаниям
,пекся он у меня где то 1 час 40 минут,около 2-х ночи не выдержала и добавила температуру в духовке до 205
-все ОК,ну чего долго рассказывать лови фото
,чет я никак сегодня


Nastett писал(а):у меня все получилось и вкус мне понравился ,(мы с мелким их уже топчем
Маринчик, спасибо тебе
Nastett писал(а):я в рецепт положила меньше молока и больше муки ,молока ушло на пол порции 390 мл всего,а муку добавляла "на глаз",смотрела на консистенцию теста
вот экспериментатор, надо было строго все делать по рецепту
Nastett писал(а): -все ОК,ну чего долго рассказывать лови фото


и в старых формах
купила только кексичницу вчера
,буду сегодня маффинчики или кексики планировать
,может в след.раз сделаю по рецепту точь в точь



Nastett писал(а):Ага на пекарской
Nastett писал(а):Не знаю,Ольчик мне результат понравился



,знаешь у меня не плохо отходил,но я ж температуру добавила в конце,вот это чуть и повлияло
,если б на 170 все время,было б
,но опять таки я "подпекшееся" люблю и мои тоже
так что нам в самый раз


