"Умное" пирожное

Модератор: Модераторы

Сообщение nimfa30 » Пт май 25, 2012 3:56 pm

Morvolna писал(а): не очень круто их взбила

вот и я тоже.у меня еще тоньше
Аватара пользователя
nimfa30
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 21 мар 2010
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 265 раз.
Имя: Виктория

Сообщение maaarushka » Пт май 25, 2012 4:08 pm

oldeg Олечка, привет! :friends: :daisy: Принимай и мой отчетик! :Yahoo!: Очень вкусно!!! :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno: СПАСИБО!!! :daisy: :daisy: :daisy:
IMG_1203.JPG

oldeg (25 May 2012)
Аватара пользователя
maaarushka
 
Сообщения: 3509
Зарегистрирован: 29 янв 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 6776 раз.
Поблагодарили: 5594 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Morvolna » Пт май 25, 2012 4:24 pm

nimfa30 писал(а):вот и я тоже.у меня еще тоньше

Буду теперь знать,что надо с белками хорошо поработать :D :girl_yes:
maaarushka писал(а):мой отчетик!

Оля! оч.красиво у тебя!!! Так румяно :vkusno: ...и три слоя видны :good: (даже глазом без вооружения :crazy: :D :girl_yes: )

oldeg (25 May 2012)
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение oldeg » Пт май 25, 2012 4:39 pm

nimfa30 писал(а):уже не расстраиваюсь,так как слопали а муж сказал , что и без "бисквита"отлично.

Это радует :good:

maaarushka писал(а):ринимай и мой отчетик!

С удовольствием :friends:

maaarushka писал(а):Очень вкусно!!!

очень-очень рада :Yahoo!: Супер кусочки :Bravo: :vkusno: С сахаром угодила? :wink: :D

Morvolna писал(а):,что надо с белками хорошо поработать

с ними всегда хорошо надо :x :x :lol:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Morvolna » Пт май 25, 2012 5:06 pm

oldeg писал(а):с ними всегда хорошо надо

Я вообще удивляюсь-как это пирожное у меня получилось :crazy: :girl_pardon: ...Во-первых,плохо разделила белки и желтки.Во-вторых,не сильно белки взбила...Короче,загадка :crazy: :D :D
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение oldeg » Пт май 25, 2012 5:29 pm

Morvolna писал(а):Короче,загадка

на то оно и "умное" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Дефчоночка » Пт май 25, 2012 7:18 pm

Всем здрасти! :Rose: Я у Вас новичок. :oops: Очень понравился рецепт и хочу его попробовать сделать, но у меня духовка устанавливает только 150 или 200 градусов. Подскажите пожалуйста как мне быть? :sorry: На какую температуру лучше выставить и сколько приблизительно нужно выпекать это чудо?!

oldeg (25 May 2012)
Аватара пользователя
Дефчоночка
 
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 25 май 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 201 раз.
Имя: Светлана

Сообщение oldeg » Пт май 25, 2012 8:17 pm

Дефчоночка Светлан. я бы поставила на 150 и дольше бы немного выпекала :)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение МамусьВикусь » Пт май 25, 2012 8:25 pm

Я выпекала на 150 низ-верх без обдува столько же по времени, но у меня порция маленькая была 1/4.. Моим очень понравилось :vkusno: :good: :Bravo:

oldeg (25 May 2012)
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4897 раз.
Имя: Виктория

Сообщение oldeg » Пт май 25, 2012 8:29 pm

МамусьВикусь Пасиб Викусик, пусть кушают на здоровье :friends: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Nastett » Сб май 26, 2012 10:28 am

oldeg
Олечка,рассказываю :friends: ,у меня все получилось и вкус мне понравился :vkusno: ,(мы с мелким их уже топчем :vkusno: ,остальные пока спят :lol: )яйцами не отдает абсолютно :girl_nea: НО....
я в рецепт положила меньше молока и больше муки :girl_blush: ,молока ушло на пол порции 390 мл всего,а муку добавляла "на глаз",смотрела на консистенцию теста :girl_blush: ,оно и было жидкое но в пределах разумного :D ,яйца взбила хорошо :girl_yes: ,дальше строго следовала указаниям :friends: ,пекся он у меня где то 1 час 40 минут,около 2-х ночи не выдержала и добавила температуру в духовке до 205 8) -все ОК,ну чего долго рассказывать лови фото :daisy:
прости за качество :photo: ,чет я никак сегодня :Search: :pardon:
Вложения
IMG_4922.JPG
IMG_4913.JPG
это они в 2 ночи только из духовки и только присыпаны...
IMG_4918.JPG

oldeg (26 May 2012)
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение oldeg » Сб май 26, 2012 11:50 am

Nastett писал(а):у меня все получилось и вкус мне понравился ,(мы с мелким их уже топчем

МОлодцы, кушайте на здоровье :friends: Маринчик, спасибо тебе :daisy: :daisy: :daisy:

Nastett писал(а):я в рецепт положила меньше молока и больше муки ,молока ушло на пол порции 390 мл всего,а муку добавляла "на глаз",смотрела на консистенцию теста

:lol: вот экспериментатор, надо было строго все делать по рецепту :wink:

Nastett писал(а): -все ОК,ну чего долго рассказывать лови фото

На фото все здорово. даже смотрю, ты пекла просто на пекарской бумаге? или как?
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Nastett » Сб май 26, 2012 12:00 pm

oldeg
Ага на пекарской :girl_yes: и в старых формах :( купила только кексичницу вчера :Yahoo!: ,буду сегодня маффинчики или кексики планировать :oops: :lol: :lol:
Не знаю,Ольчик мне результат понравился :vkusno: ,может в след.раз сделаю по рецепту точь в точь :friends: :Rose:

oldeg (26 May 2012)
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение oldeg » Сб май 26, 2012 12:02 pm

Nastett писал(а):Ага на пекарской

а ты ее смазывала или как? у меня от пекарской плохо отходил :crazy:

Nastett писал(а):Не знаю,Ольчик мне результат понравился

ну это самое главное :friends:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Nastett » Сб май 26, 2012 12:14 pm

oldeg
Смазывала маслом :girl_yes: ,знаешь у меня не плохо отходил,но я ж температуру добавила в конце,вот это чуть и повлияло :girl_yes: ,если б на 170 все время,было б :good: ,но опять таки я "подпекшееся" люблю и мои тоже :D так что нам в самый раз :D :Rose: :Rose: :Rose:

oldeg (27 May 2012)
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina


"Умное" пирожное

Вернуться в Пирожные, рулеты