Sineglazka писал(а):отдавал на вкус сырым белком. Было у кого такое
у меня было так несколько раз, не знаю помогут ли вам мои ошибки, но все же объясню к каким выводам я пришла.
В первом случае я спешила и не добила белки до нужного состояния, то есть до состояния нетекучести. На фото Оли видно, как она перевернула емкость с белками, а они не выливались.
Во втором случае, я сначала взбила белки, отставила их и занялась остальной частью теста. Конечно, для такого профи как Оленька

это не проблема - она делает все быстро и пара минут для правильно взбитых белков роли не сыграет. Но для меня, любителя, работа с новым рецептом оказалось довольно медленным процессом, а белки все это время стояли, стояли и опадали...
После этих двух случаев, во первых никогда не ленюсь добить белки и всегда, когда в рецепте нужно взбивать белки и потом соединять с чем-то, то делаю это перед самым соединением. Так же сделала и с рецептом Оли: сначала смешала желтки, воду ,сахар и т.д. Потом взбила белки и домешала их в тесто.
Swetljachok писал(а):выпекайте просто в форме смазанной маслом и посыпанной мукой
я выпекала на фольге. Отлично отделялось