Все бывает в первый раз Ань

На самом деле, я уже писала, что если внимательно и аккуратно делать, то все замечательно получится, Танюша не даст соврать

Главное пудры не жалеть или на пергаменте сворачивать, к пудренному пергаменту вообще не прилипает, я проверяла

Крем не такой сложный, основной посложнее все-таки, точнее его делать дольше и больше условий, тут почти невозможно накосячить. Спасибо Анюта, правда очень вкусно

Я когда маленькая была, обожала рулеты такие, знаете наверное, раньше были очень популярны, с кремом белым и вареньем, еще в глазури были такие. Так вот я оттуда больше всего любила именно сочетание крема с тонким бисквитом, вот когда этот откусила прям тоже самое почувствовала

мне очень понравился. В общем надеюсь, что решишься когда-нибудь на рулет, можно начинать с любого

Глаза боятся, а руки делают
