Розовый бархатный рулет

Модератор: Модераторы

Сообщение Миоко » Ср май 16, 2012 9:53 am

Все для тебя :Rose:
Или можешь как Ириша написала сделать, я просто ничего свеклой еще не красила, поэтому не знала, что запах может быть :)

Skarlet (16 May 2012)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение Morvolna » Ср май 16, 2012 10:00 am

Мицке Вероника,обалденно-красивый рулет =@ :Bravo: :Bravo: :Bravo: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Беру в закладки :girl_yes: :)

Миоко (16 May 2012)
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Миоко » Ср май 16, 2012 10:12 am

Спасибо Ксюша :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение mechtasya » Ср май 16, 2012 10:56 am

очень славненько выглядит :)
надо попробовать, но у меня тоже страх присутствует, что либо я его не сверну, либо не отлеплю :girl_blush:

Миоко (16 May 2012)
Аватара пользователя
mechtasya
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 13 авг 2010
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Настя

Сообщение Миоко » Ср май 16, 2012 11:06 am

Настя спасибо и удачи :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение -одуванчик- » Ср май 16, 2012 12:46 pm

а я добавила вишнёвое варенье, розовый не получился, но где то фиолетово-коричневый всё же присутствует, спасибо за рецепт, мне очень понравился бисквит, нежный и вкусный, делала такой же крем как и ты. делала тоже на 2 яйца, половину.
Вложения
DSC_1557.JPG
Последний раз редактировалось -одуванчик- Ср май 16, 2012 4:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

Миоко (16 May 2012)
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 9011
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение DolceVita » Ср май 16, 2012 4:33 pm

Вероничка, очень понравился твой рулет. :good: :) Хочу в ближайшие дни попробовать... :vkusno: У меня к тебе три вопроса, уточни пожалуйста:
1. Ты делала тесто из 2-х яиц, я правильно поняла?
2. Пахту-уксус-краситель - смешивать со взбитыми яйцами и сахаром миксером или вручную?
3. Подскажи пожалуйста, какого примерно размера у тебя противень.
За рецепт большое спасибо :daisy: , думаю, что скоро приду к тебе с отчётом. :) :Rose: :Rose: :Rose:

Миоко (16 May 2012)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение Миоко » Ср май 16, 2012 4:56 pm

Танечка, спасибо больщое за отчет :daisy: Такой красивый у тебя получился :good: Ну я поэтому и красила красителем, потому что не имела дела с вареньем :) Крем я размазывала кстати не доходя 1см до конца.
Маша, спасибо большое! :daisy:
Отвечаю по порядку:
1) да делала из 2 яиц и крем на 1 белок без масла
2) миксером смешивать, у меня миксер с чашей, он все взбивал, а я друг за другом их добавляла.
3) я пекла на силиконовом коврике, размазывала пласт 24x27см +-2см

DolceVita (16 May 2012)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение Navinka » Ср май 16, 2012 5:17 pm

Вероника, я влюбилась в твой рулетик :crazy: Это наверное таааак вкусно... Пришли кусочек :wink:
Но сама делать боюсь - либо поломаю,либо не отлеплю..да и крем белковый никогда не делала :girl_blush:

Миоко (16 May 2012)
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5846
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4306 раз.
Поблагодарили: 4342 раз.
Имя: Анна

Сообщение Миоко » Ср май 16, 2012 7:00 pm

Все бывает в первый раз Ань :D На самом деле, я уже писала, что если внимательно и аккуратно делать, то все замечательно получится, Танюша не даст соврать :girl_yes: Главное пудры не жалеть или на пергаменте сворачивать, к пудренному пергаменту вообще не прилипает, я проверяла :good: Крем не такой сложный, основной посложнее все-таки, точнее его делать дольше и больше условий, тут почти невозможно накосячить. Спасибо Анюта, правда очень вкусно :vkusno: Я когда маленькая была, обожала рулеты такие, знаете наверное, раньше были очень популярны, с кремом белым и вареньем, еще в глазури были такие. Так вот я оттуда больше всего любила именно сочетание крема с тонким бисквитом, вот когда этот откусила прям тоже самое почувствовала :girl_blush2: мне очень понравился. В общем надеюсь, что решишься когда-нибудь на рулет, можно начинать с любого :friends: Глаза боятся, а руки делают :good:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение Navinka » Чт май 17, 2012 10:09 am

Вероник,ну после того как ты все расписала у меня руки так и чешутся его приготовить :girl_blush: может и правда решусь :girl_blush:
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5846
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4306 раз.
Поблагодарили: 4342 раз.
Имя: Анна

Сообщение Миоко » Чт май 17, 2012 11:09 am

Буду рада Ань :friends:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение Изабелла » Сб май 19, 2012 2:19 am

Принесла отчет. Спасибо.Не уклонилась не в право не влево,а все точно как по рецепту. Мне очень понравилось закручивать такой корж,не трескается ,не ломается.А главное,я встретила крем.который давно хотела найти.Теперь корзиночки буду знать,чем заполнять.масло не добавляла. Только как всегда,я не могу закрутить такой красивый и многослойный рулетик,как у тебя. Наверное у меня толстый корж получился и я в длину его заматываю,а при тонком корже в ширину и получится такой(это я вслух рассуждаю)Но я буду еще пробовать и стараться добиться таких результатов.Если есть каким секретом поделится,то рада буду выслушать.
Вложения
SSCN1642.JPG
SSCN1643.JPG

Миоко (19 May 2012), Caledonia (28 Jan 2015)
Аватара пользователя
Изабелла
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 3 сен 2008
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Имя: vera

Сообщение Миоко » Сб май 19, 2012 7:06 pm

Вера, потрясающе красивый рулет получился :Bravo: Цвет шикарный :girl_in_love: Очень рада, что понравился крем, я тоже его очень люблю :girl_yes: С клубничкой вообще очень оригинально смотрится :good: Абсолютно правильно рассуждаешь, я разливаю тоньше и скручиваю по ширине. Первые свои рулеты тоже по длине скручивала, теперь только по ширине делаю, красивее получается. Спасибо большое за отчет, очень рада, что рецепт понравился :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++ » Ср авг 01, 2012 4:54 pm

А почему тесто нельзя взбивать миксером? :girl_blush:
Аватара пользователя
ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++
 
Сообщения: 639
Зарегистрирован: 29 июл 2012
Откуда: Россия
Благодарил (а): 1398 раз.
Поблагодарили: 2029 раз.
Имя: Елена


Розовый бархатный рулет

Вернуться в Пирожные, рулеты