Или можешь как Ириша написала сделать, я просто ничего свеклой еще не красила, поэтому не знала, что запах может быть

Модератор: Модераторы

Хочу в ближайшие дни попробовать...
У меня к тебе три вопроса, уточни пожалуйста:
, думаю, что скоро приду к тебе с отчётом.

Такой красивый у тебя получился
Ну я поэтому и красила красителем, потому что не имела дела с вареньем
Крем я размазывала кстати не доходя 1см до конца.

Это наверное таааак вкусно... Пришли кусочек

На самом деле, я уже писала, что если внимательно и аккуратно делать, то все замечательно получится, Танюша не даст соврать
Главное пудры не жалеть или на пергаменте сворачивать, к пудренному пергаменту вообще не прилипает, я проверяла
Крем не такой сложный, основной посложнее все-таки, точнее его делать дольше и больше условий, тут почти невозможно накосячить. Спасибо Анюта, правда очень вкусно
Я когда маленькая была, обожала рулеты такие, знаете наверное, раньше были очень популярны, с кремом белым и вареньем, еще в глазури были такие. Так вот я оттуда больше всего любила именно сочетание крема с тонким бисквитом, вот когда этот откусила прям тоже самое почувствовала
мне очень понравился. В общем надеюсь, что решишься когда-нибудь на рулет, можно начинать с любого
Глаза боятся, а руки делают 

может и правда решусь 

Цвет шикарный
Очень рада, что понравился крем, я тоже его очень люблю
С клубничкой вообще очень оригинально смотрится
Абсолютно правильно рассуждаешь, я разливаю тоньше и скручиваю по ширине. Первые свои рулеты тоже по длине скручивала, теперь только по ширине делаю, красивее получается. Спасибо большое за отчет, очень рада, что рецепт понравился