Елена писал(а):После этих снов она сама не своя,мне звонит и

,а что плакать -это же сон.
со стороны психологии это можно назвать нервным расстройством, комплексом. Своими слезами она ещё больше притяивает такие сны, и этим самым ещё больше расстраивается, круговорот. Ей нужно успокоиться, разобраться в своих чувствах, и попытаться контролировать свои сны. Могу дать только один совет, во сне, не дать соперстницам увести мужа, дать отпор, и ей перестанут сниться такие сны, и мучать её.
Но, могу сказать, что существует версия, когда тебе снятся плохие сны с мужем, или что вы дерётесь, бьёте его(её), то это лучше, чем вы с ним целуетесь, т.к. "милование" может означать обман, и что муж пытается "отвести вам глаза".Елена писал(а):спим где-то в комнате,похоже на вагон,
Комната во сне символизируют ваш маленький мирок, в котором вы живёте, вашу семью.Елена писал(а):мои знакомые и незнакомые люди
Видеть шторы или портьеры во сне- к тому, что вы услышите сплетни(новости).
Закрытая штора означает, что от вас что-то скрывают или шепчутся за вашей спиной.
Раздвигать её означает,что некая тайна или заговор будут раскрыты(проще говоря будет новость).
Занавешивать шторы (например тёмные), переживания.
Новые шторы у себя дома видеть, что вас ждёт сюрприз или что-то новое.
Елена писал(а):Я встала и смотрю через штору,
-------------------------------Раздвигать её означает,что некая тайна или заговор будут раскрыты(проще говоря будет новость).
Елена писал(а):а там спят дети двое
я думаю дети в твоём сне, это твоё "спящее" подсознание, и твоё удивление во сне, тому подтверждение
Елена писал(а):,и рядом огромный пес,типа дога,пёс этот в носках в полоску черные с белым
!!!!!!!!!!!!Собака во сне символизирует друзей, преданного друга, возлюбленного, склоки, драки.
Злые собаки-это ваши враги. Порода и размер собак характеризуют ваших друзей.
Дог-это большой и умный друг.Но если он оскалился на вас, берегитесь.
Собака, также может означеть человека, родившегося в год Собаки.Елена писал(а):я вся остолбенела и села на корточки и застыла,а он подошел ,дышит ,слюне летят и прям мне в лицо.а у меня страх.думаю,как схватит меня.Боюсь и главное,чтобы дочка не закричала.Потом он отошел к чашке с едой.
Остальное додумывай сама,

возможно это будет новость(может даже хорошая:)), от человека, друга, мужа, близкого человека, которая буквально "остолбенит тебя", это моя версия...тут нужно почувствовать сон, а когда это произойдёт сама поймёшь к чему был сон(или уже произошло)