Мои сновидения.

Модератор: Модераторы

Сообщение Marin4ik » Сб янв 31, 2009 7:22 pm

aliza писал(а):сон,в котором я ночью хожу по дому своих родителей от одних часов к другим,и пытаюсь выяснить, который час.Но все часы в доме остановились и показывали время пол первого ночи

очень важны сны, в которых мы видим часы. И очень важно запомнить на них время. Ирине не удалось их завести, т.к. она уже не подвластна была что-то изменить, это судьба. Но то, что Ирина, именно тебе снилась бабушка, потому что с возрастом люди теряют "эластичность души" и не так восприимчивы(поэтому люди старшего поколения почти не видят сны, или мужчины их видят меньше женщин, а молоые чаще). Вы родственники, и близкие, возможно у вас осталось много недосказанного, или просто своей отктрытой ещё молодой душой ты была более доступна, чем твои родители, например.

К примеру, до замужества мне почти каждый день снились сны. ПОсле двоих детей, естествено спишь более чутко, как бы во сне прислушиваясь к шороху детей, либо устаёшь, и сейчас снов всё меньше.

Но всегда на праздники новогодние, а ещё важнее рождественские, запоминайте свои сны, в это время они более вещие.
Marin4ik

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Marin4ik » Сб янв 31, 2009 7:32 pm

Олюка писал(а):А мне позавчера приснилось что меня отец мой зарезал(он уже давно умер), буд то он злой такой,взял ножом меня прямо в сердце,и я сразу подскочила проснулась(это буд то я умерла)

А еще снилось днем раньше что я родила мальчика а он без головы.

Оленька, я тебе на днях напишу значение твоих снов. Я прочитала, но там как-то запутанно, :girl_pardon: разбирусь и напишу :wink: ( а то мне на работу собираться надо).
Marin4ik

Сообщение Marin4ik » Сб янв 31, 2009 7:34 pm

Nuni писал(а):, а муж у меня записывает свои сны

я тоже как-то записывала, потому что мне снилось по несколько снов за ночь, и я их не могла запомнить. И сны были яркие, интересные, а теперь... :girl_pardon:
Marin4ik

Сообщение aliza » Вс фев 01, 2009 3:49 am

Marin4ik
Мариночка, спасибо за разъяснение!!! :thank_you2: :Rose:
aliza

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Hellen » Вс фев 01, 2009 10:34 pm

Интересная темка, жаль что только увидела. Мне всегда снятся цветные сны, уйма событий, что можно фильм снимать. Бывают и такие жуткие, что просыпаешься в холодном поту. Марина, подскажи - во сне складывается такая ситуация, в которой мне очень страшно и я начинаю креститься и читать молитву, хотя толком то ни одной не знаю. В третий раз такой сон вижу, аж жуть берет. Заранее спасибо.
Hellen

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Apfel » Вс фев 01, 2009 11:08 pm

Девочки помоги мне растолковать мой сон. Мне уже второй год сниться один итотже молодого человека(знакомый). Больше 10 лет мы не виделись. Сны всегда хорошие
Apfel

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Мотылек » Пн фев 02, 2009 12:33 pm

Я когда уехала из Алматы, мне начали снится сны, о том, что я ищу свою подругу детства. Я и на самом деле ни где не могла найти ее адрес. Мне всегда снилось ,что я подхожу к ее двери ,звоню и в ожидании жду ,что она мне откроет. И просыпалась в этот момент. И вот спустя 16 лет я все таки нашла ее адрес и телефон и мы теперь общаемся. С тех пор мне перестали снится эти сны. :Yahoo!:
Мотылек

Благодарил (а): 50 раз.

Сообщение Елена » Пн фев 02, 2009 4:02 pm

Маринчик,привет,!
Растолкуй сон ,пожалуйста,для подруги.
Ей очень часто снится сон .где муж ей изменяет.Причем может даже с теми кого он и не знает,а знает она.и она во сне всегда это видит или знает,что он изменил или он ей сам говорит.
После этих снов она сама не своя,мне звонит и :cry: ,а что плакать -это же сон.

И мне- приснилось ,что мои знакомые и незнакомые люди спим где-то в комнате,похоже на вагон,такие же полки.Я встала и смотрю через штору,а там спят дети двое,и рядом огромный пес,типа дога,пёс этот в носках в полоску черные с белым.Я так удивилась,а сама думаю-хоть бы моя дочь не проснулась,а то заплачет еще,а пес услышит и тоже проснется.И вдруг пес просыпается и мчится на меня,я вся остолбенела и села на корточки и застыла,а он подошел ,дышит ,слюне летят и прям мне в лицо.а у меня страх.думаю,как схватит меня.Боюсь и главное,чтобы дочка не закричала.Потом он отошел к чашке с едой.
Елена

Благодарил (а): 6200 раз.

Сообщение Marin4ik » Вт фев 03, 2009 12:50 am

Hellen писал(а):очень страшно и я начинаю креститься и читать молитву

Молитва
Слышать или прозносить её во сне-знак того, что кто-то откажется помочь вам. Если вам приснится, что вы дочитали молитву до конца, то вас утещут и тревога оставит вас.
Hellen писал(а):Мне всегда снятся цветные сны, уйма событий, что можно фильм снимать. Бывают и такие жуткие, что просыпаешься в холодном поту.

Такие сны снятся впечатлительным людям, с тонкой открытой душой, и многие факторы извне влияют через сны на тебя. Постарайся на ночь не смотреть фильмы(особенно жестокие), лучше прогуляться перед сном, подышать свежим воздухом. А главное перед сном не думать, что опять приснится что-то ужасное, и засыпать с хорошим настроением, помечтав о приятном.

И ещё один совет(сама так делаю), когда снится кошмар, и вы чувствуете, что ситуация выходит из под контроля, то вспомните, что вы спите, и это всего лишь сон, и вы проснётесь, поначалу будет трудно, но потом привыкнете. У меня даже такие сны бывают, если снится, чтоя не могу откуда-то вылезти, то я "придумываю" себе дверь, или окно во сне, вылажу и просыпаюсь, не легко, не верится, но факт, нужно только научиться.
Marin4ik

Сообщение Marin4ik » Вт фев 03, 2009 12:53 am

Apfel писал(а):Мне уже второй год сниться один итотже молодого человека(знакомый). Больше 10 лет мы не виделись. Сны всегда хорошие

Оксана, ваше подсознание думает за вас об этом человеке :wink: :) (даже если днём вы о нём ине вспоминаете), либо этот человек по характеру, по образу напоминает вам кого-то ещё, и через него нужно смотреть на сны.
Marin4ik

Сообщение Marin4ik » Вт фев 03, 2009 12:57 am

Мотылек писал(а):Мне всегда снилось ,что я подхожу к ее двери ,звоню и в ожидании жду ,что она мне откроет.

Лиля , типичный случай, когда твоё подсознание было в состояние ожидания. Иногда такой сон (про дверь), можно истолковать по другому, есть разные понятия, но я думаю, что именно это подсказывало тебе во сне.
Marin4ik

Сообщение Marin4ik » Вт фев 03, 2009 1:27 am

Елена писал(а):После этих снов она сама не своя,мне звонит и :cry: ,а что плакать -это же сон.

со стороны психологии это можно назвать нервным расстройством, комплексом. Своими слезами она ещё больше притяивает такие сны, и этим самым ещё больше расстраивается, круговорот. Ей нужно успокоиться, разобраться в своих чувствах, и попытаться контролировать свои сны. Могу дать только один совет, во сне, не дать соперстницам увести мужа, дать отпор, и ей перестанут сниться такие сны, и мучать её.
Но, могу сказать, что существует версия, когда тебе снятся плохие сны с мужем, или что вы дерётесь, бьёте его(её), то это лучше, чем вы с ним целуетесь, т.к. "милование" может означать обман, и что муж пытается "отвести вам глаза".

Елена писал(а):спим где-то в комнате,похоже на вагон,

Комната во сне символизируют ваш маленький мирок, в котором вы живёте, вашу семью.
Елена писал(а):мои знакомые и незнакомые люди

Видеть шторы или портьеры во сне- к тому, что вы услышите сплетни(новости).
Закрытая штора означает, что от вас что-то скрывают или шепчутся за вашей спиной.
Раздвигать её означает,что некая тайна или заговор будут раскрыты(проще говоря будет новость).
Занавешивать шторы (например тёмные), переживания.
Новые шторы у себя дома видеть, что вас ждёт сюрприз или что-то новое.

Елена писал(а):Я встала и смотрю через штору,
-------------------------------Раздвигать её означает,что некая тайна или заговор будут раскрыты(проще говоря будет новость).

Елена писал(а):а там спят дети двое

я думаю дети в твоём сне, это твоё "спящее" подсознание, и твоё удивление во сне, тому подтверждение

Елена писал(а):,и рядом огромный пес,типа дога,пёс этот в носках в полоску черные с белым

!!!!!!!!!!!!Собака во сне символизирует друзей, преданного друга, возлюбленного, склоки, драки.
Злые собаки-это ваши враги. Порода и размер собак характеризуют ваших друзей.
Дог-это большой и умный друг.Но если он оскалился на вас, берегитесь.
Собака, также может означеть человека, родившегося в год Собаки.

Елена писал(а):я вся остолбенела и села на корточки и застыла,а он подошел ,дышит ,слюне летят и прям мне в лицо.а у меня страх.думаю,как схватит меня.Боюсь и главное,чтобы дочка не закричала.Потом он отошел к чашке с едой.

Остальное додумывай сама, :girl_pardon: возможно это будет новость(может даже хорошая:)), от человека, друга, мужа, близкого человека, которая буквально "остолбенит тебя", это моя версия...тут нужно почувствовать сон, а когда это произойдёт сама поймёшь к чему был сон(или уже произошло)
Marin4ik

Сообщение Marin4ik » Вт фев 03, 2009 1:41 am

Олюка писал(а):А мне позавчера приснилось что меня отец мой зарезал(он уже давно умер),

Оленька, могу предположить, что своим уходом(смертью) отец "поранил" твоё сердце, боль утраты ведь сердцем чувствуешь. А то, что он злой был в твоём сне, так это твоя злость, обида, вернее обида в твоём подсознании, что он тебя оставил одну. Хотя я ведь не знаю,, какие у вас были отношения, и чисто интуиктивно попыталась объяснить. Вообще твой сон можно также по разному истолковать, можно со стороны, что тебе снился отец, умерший, а с друой стороны нож, сердце. На твоём месте я бы остановилась на варианте с сердцем, помянуть его(также злось его может , то, что ты стала его забывать) обязательно, и сама успокоишься.

Свои роды видеть-предвестие скорых счастливых перемен в вашей жизни и облегчения, если вас тяготит ваш еположение, вы чувствуете себя подавленным, переживаете за что-то.

Олюка писал(а):что я родила мальчика а он без головы.
:girl_pardon:
Возможно, что у тебя будут перемены в жизни, либо нужно будет принять решение, а помочь будет некому(поэтому без головы, т.е. решение будет не обдуманное).
Marin4ik

Сообщение Tina » Вт фев 03, 2009 2:09 am

..меня тоже интересуют сны с давних лет,когда заметила как они действительно предсказывают,вот книга,привезенна ещё из России,ей много лет,переплёт к сожалению мягкий и потеряна обложка ,я даже не знаю кто автор
Изображение
"раскажи мне твои сны,и я скажу-кто ты!"

Изображение

Изображение
книга хотя и из 60 страниц,но очень точна(по крайней мере для нас на протяжении многих лет)

Ещё бабушка мужа говорила(и это написано так же в этой книжечке)
Сны под воскресенье сбываются до обеда.Если приснился плохой сон ни в коем случае не расказывать даже близким до обеда.

Если вам приснился плохой сон-проснувшись помолитесь и скажите 3 раза -уходи куда ночь туда и дурной сон.
Tina

Благодарил (а): 297 раз.

Сообщение Елена » Вт фев 03, 2009 11:38 am

Marin4ik
Маришка,спасибо большое за разъяснение.
ты супер :friends: :friends: :friends:
Елена

Благодарил (а): 6200 раз.

Мои сновидения.

Вернуться в Разное