Модератор: Модераторы

Наталья Ф писал(а):Татьяна, если вы для формы 24 брали полную норму продуктов, то это очень много для такого размера формы..

..думаю будет дубль два ,но с половиной продуктов

буду печь классический бисквит..

я бы еще изюм добавила 

Алефтина Ивановна писал(а):хороший простой рецепт![]()
я бы еще изюм добавила
в тесто можно ещё и орехов, сухофруктов добавить
вообщем чего душа пожелает 

,можно было оставить,еще не много подсушить и растолочь в крошку,посыпать трот,но "хорошая мысля приходит опосля"!Сначала не много расстроилась,объем не порадовал,у срезанных корочек привкус подсолнечного масла(брала рафинированное дезодорированное).После остывания порезала бисквит на два коржа,вот тут настроение начало возвращаться,внутри он пористый рыхленький!Ни чем коржи не пропитывала,нижний залила вареньем,верхний сиропом от варенья.Крем сметана с сахарной пудрой.Пробу сняли уже через 2 часа!На вид торт получился не казистый,но к красоте я и не стремилась. И о чудо! Очень вкусно! От привкуса масла не осталось и следа,коржи получились влажными.Сегодня торт еще вкуснее,настоялся,коржи умеренно влажные,крем впитался,но не сильно. Мужу очень понравилось! Спасибо большое за рецепт
! Обязательно буду пробовать печь еще! К сожалению не могу вставить фото,они у меня получаются большого формата,а как их уменьшить я не знаю.
Готовый бисквит получился высоким, пышным, пористым, масло растительное не чувствуется вообще, все добавляла на полную порцию и пекла в квадратном маленьком противне, пекся около 1 часа. Даже не ожидала, что с первого раза получится такой отличный результат