empanadilla писал(а):это не борщ
Борщ борщ

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
empanadilla писал(а):это не борщ
SmMasha писал(а):Борщ борщКрасный ведь
Главная составляющая часть любого борща — свёкла, прежде всего она создаёт вкус, аромат и цвет борща, и в силу этого борщ относится к овощным супам.
LASTO4KA писал(а): у меня есть блины на йогурте
empanadilla писал(а): борьба
Morvolna писал(а):..зачем тебе йогурт тратить на выпечку![]()
![]()
Morvolna писал(а): Блины получаются тонкие,ажурные...После поедания одной порции,сразу возникает желание завести тесто на вторую![]()
![]()
![]()
![]()
empanadilla писал(а):что можно использовать только что-то одно, а йогурт у меня уже был
SmMasha писал(а):empanadilla Ален,для меня борщ-это щи со свеклой свекольногоцвета
Но девочки часто приносят зеленый борщ,это не значит что их борщ хуже или лучше того,к которому привыкла яОн просто другой
Wiki писал(а):Зелёный борщ — суп на основе свеклы, блюдо национальных кухонь некоторых славянских стран.
Navinka писал(а):Девочки, а я сегодня красоту себе навела, подстриглась, покрасилась
а нам чего не показываешься?
Morvolna писал(а):Да-да!
SmMasha писал(а):Кухня оранжево-белая,яяяркая,фартук,где плита-раковина - ночной город,остальное золотая осень
И ванна,она у нас черно-белая
empanadilla писал(а):Я не спорю о вкусах, просто, судя по информации, борщ - это овощной суп, но не все овощные супы можно назвать борщом, а только те, в которых пристутствует свекла...Как-то так.
empanadilla писал(а): мне сказали,
empanadilla писал(а): весь монитор слюной забрызган.
LASTO4KA писал(а):овсяное печенье от Ксюши
BlackWhite писал(а):Несу свои тарелочки
Вернуться в Кулинарный поединок