Девочки, а я не знаю, счастливая я или нет?!?! Я не знаю что такое "свекровь", по той причине, что она умерла уже до нашей свадьбы, а я её так и не видела, потому что и жила она очень и очень далеко. Зато мы пожили с моей мамой, и надо сказать, что это тоже не просто. Вы все говорите, что его мама капает ему на мозги, а ваша мама не капала вам на мозги, что он не такой, чего то не умеет, а вот у "Танечки" мужик купил то то и то то, или вот они то уезжают туда то, а твой не может заработать на это денег(ну это я всё образно).? Я вас очень хорошо понимаю, и так же понимаю, что все советы про обнять-это так, ерунда. И мало кто из вас так решиться сделать.
Но я боюсь другого.... Я всегда думаю, а какая Я буду свекровь? А какая Я буду тёща?(у меня сын и дочь) И читая всё это, думаю, Боже мой, а когда нибудь и про меня будут так говорить! И ужасаюсь

. Сейчас я думаю, нет, я буду хорошей свекровью и тёщей, не буду лезть в отношения, не буду капать на мозги.... а иногда думаю, да если только что не помоему я им

.... И от этих мыслей мне не по себе

.
Я согласна с
kos-nielya что никто не желает зла своим детям, но иногда так происходит. И я очень хочу быть такой же свекровью и тёщей как ВЫ и очень надеюсь, что это у меня получится.
А закончить хочется фразой кота Леопольда: "Давайте жить дружно?!?!"