Что нужно:
1кг свиной мякоти
4 зубчика чеснока
1 ст.л.специй для мяса
по 50г укропа и петрушки
50г грецких орехов
50г сыра
соль,черный перец
Что делать:
1.Мясо разрезать пополам но не до конца.Чеснок пропустть через пресс.Мясо обмазать чесноком снаружи и внутри,посолить,поперчить и посыпать специями.
2.Зелень и орехи измельчить.Сыр нарезать мелкими кубками.Все перемешать.
3.Духовку нагреть до 200 градусов.Внутрь мяса положить начинку и разровнят ее по всей длине куска.Мясо сложить и обвязать кулинарной нитью.
4.Мясо завернуть в фольгу и уложить на противень.Поставить в духовку на 1час 15мин.Затем фольгу развернуть и запекать еще 15мин.