Что нужно:
1кг свиной мякоти
4 зубчика чеснока
1 ст.л.специй для мяса
по 50г укропа и петрушки
50г грецких орехов
50г сыра
соль,черный перец
Что делать:
1.Мясо разрезать пополам но не до конца.Чеснок пропустть через пресс.Мясо обмазать чесноком снаружи и внутри,посолить,поперчить и посыпать специями.
2.Зелень и орехи измельчить.Сыр нарезать мелкими кубками.Все перемешать.
3.Духовку нагреть до 200 градусов.Внутрь мяса положить начинку и разровнят ее по всей длине куска.Мясо сложить и обвязать кулинарной нитью.
4.Мясо завернуть в фольгу и уложить на противень.Поставить в духовку на 1час 15мин.Затем фольгу развернуть и запекать еще 15мин.

![_var_www_storage1_temp_12_85_17_pGqhKxBkgNFE2dcaAk1[1].JPG (210.19 Кб) _var_www_storage1_temp_12_85_17_pGqhKxBkgNFE2dcaAk1[1].JPG](./files/8/88/8882a343bbaa002376fc4eb735bc8f03_38367.jpg)



а тоу меня телятины полморозилки, надобно ее пристоить куда-то,
а со свининой - дефицит 




