Модератор: Модераторы
Tati76 писал(а):Лучше-бы детей друг за другом нарожала, вместе бы росли...
Tati76 писал(а):делает, что хочет, огрызается постоянно, учиться не хочет, когда делает уроки стою рядом с автоматом и прям заставляю, иначе сидит, поёт, по сторонам смотрит, рисовать начинает и т.д. Прям уже не знаю, что с ней делать - нервов уже нету. Психичкой скоро стану! Только и делаю, что ору целыми днями - сама себя уже бояться стала... Ума не приложу, как ей вдолбить это всё... Только бы по подружкам бегала - лишь-бы ей было хорошо.
Мотылек писал(а):Таня у меня таже история. Я уже скоро посидею со своей дочей. Мы сейчас в четвертом классе и хочется чтоб она пошла дальше в РЕАЛЬ ,но она не дотягивает. И хоть как долбись ,ни чего не выходит. Вроде и поговорю спокойно и говорит что все понимает . Но к сожалению ни каких усилий не принимает для того ,чтоб хоть чуточку лучше учится.
Вот и я не знаю как еще с ней боротся.![]()
Tati76 писал(а):Я очень разочаровалась здесь в школе, у нас в школе (в СССР ещё, когда я училась) помогали, что-то детям коллективно вдалбливали, чему-то учили, а тут... Такие элементарные вещи как уважение к старшим - они даже здесь не знают, что это такое. Я своей дома талдоню, что с незнакомыми людьми нужно на "Вы" разговаривать, а она мне: "Почему? Нам в школе разрешают на "Ты", с чего это я дома буду на "Вы"?" Вот и попробуй её тут воспитать человеком...
Tati76 писал(а): Я очень разочаровалась здесь в школе, у нас в школе (в СССР ещё, когда я училась) помогали, что-то детям коллективно вдалбливали, чему-то учили, а тут... Такие элементарные вещи как уважение к старшим - они даже здесь не знают, что это такое. Я своей дома талдоню, что с незнакомыми людьми нужно на "Вы" разговаривать, а она мне: "Почему? Нам в школе разрешают на "Ты", с чего это я дома буду на "Вы"?" Вот и попробуй её тут воспитать человеком...
Вернуться в Поговорим о наших детях