oldeg писал(а):ЧТо-то мне кажется я ее переварила. Она довольно хорошо загустела за 10 минут, я перелила потом сразу вбаночку и минут через 20 она уже засахарилась и перемешать было нереально. Как думаешь, что сделала не так? или варить мне ее меньше надо?
Оль, да, наверное, она просто у тебя быстрее сварилась.
Может в сахарной пудре дело, а может просто кипела очень интенсивно. Если слишком густая получилась, я бы попробовала её разбавить чуть-чуть молочком и снова нагреть (чтоб не засахаренная была).Спасибо тебе за отчёт!






Хотела использовать в крем для торта - не судьба. 


попробовала..не знаю в чём была причина, но поварив даже 15 минут она не загустела..
поставила остужать, а она всё не густела..ну и решила я её ещё раз поварить, загустела, но засахарилась..
на пудру грешу..молоко жирное деревенское..
как думаешь, почему не вышло?

будем учится и пробовать разные продукты и кипение..
зато засахаренная медленнее кончается.. 



