AnCoLia писал(а):Девочки, вот я крем делала с этой сгущёнкой. Молоко брала 3,5% жирности.
Марина, я тоже пробовала с ней крем делать - нормально взбился.

Спасибо!
G_ANNA писал(а):как думаешь, почему не вышло?
Аня, судя по всем отчётам, у всех получалось по-разному: у кого-то слишком быстро густела, у кого-то наоборот.
G_ANNA писал(а):на пудру грешу..молоко жирное деревенское..
Я думаю, что всё зависит от
1.молока
2. пудры
3. интенсивности кипения во время варки. И эти три компонента безусловно у всех разные.
G_ANNA писал(а):поварив даже 15 минут она не загустела..
У меня она после варки тоже была жидкая

, а нормально загустела только после холодильника. Может её просто надо было туда отправить, в холод, и подождать.
Аня, спасибо тебе за то, что попробовала и за отчёт!
