Конфетно-букетный сюрприз

Модераторы: Sindirella, Люсенок

Сообщение Машуля » Пт мар 16, 2012 10:26 pm

tatjana+tag писал(а):Машуля прикол будет если мы друг другу выпадим :lol:

:lol: :lol: :lol:
ДеФачки, а что за паника!? :shock:
Пройдитесь по магазинам, авось и найдете вещицы с нужным цветком!
Время есть, так что дерзайте, накрайняк можно сделать что-то своими руками. Включаем фантазию... :wink:
Машуля

Благодарил (а): 4558 раз.

Сообщение Nayt » Пт мар 16, 2012 11:11 pm

Машуля писал(а):Пройдитесь по магазинам, авось и найдете вещицы с нужным цветком!

И совсем не обязательно сервиз! :lol: :lol: :lol:
Nayt

Благодарил (а): 774 раз.

Сообщение Sindirella » Пт мар 16, 2012 11:22 pm

Nayt писал(а):И совсем не обязательно сервиз!

Ой! Да я так написала, что в голову пришло! Пойду уберу этот сервиз на фик... :D
Ну можно же полотенеко с розочками найти, к примеру... Или платочки носовые... :girl_pardon:
Sindirella

Благодарил (а): 15411 раз.

Сообщение Машуля » Пт мар 16, 2012 11:41 pm

Sindirella писал(а):Ну можно же полотенеко с розочками найти, к примеру... Или платочки носовые...

Вот и я о том. Список можно продолжать безконечно. :girl_yes: :D
Я уже жду-не дождусь свою получательницу и цвЯточек... :girl_blush:
Машуля

Благодарил (а): 4558 раз.

Сообщение Зулечка » Сб мар 17, 2012 5:20 pm

Ходила сегодня в магазин глядеть цветочки :D много разных :good: даже фаленопсис в посудном отделе видела :P роз конечно валом :) в общем я тут с рассуждениями...... на счет участия.... а можно подвести итог обсуждений что все таки и сколько должно быть в отправлении
Последний раз редактировалось Зулечка Сб мар 17, 2012 7:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зулечка

Благодарил (а): 780 раз.

Сообщение Maslina » Сб мар 17, 2012 5:47 pm

напишу немного о себе:
1. Увлечение, хобби - люблю вышивать крестиком и бисером, люблю готовить, печь дрожжевую выпечку, печенье....
2. Любимое занятие - люблю цветы и ухаживать за ними, люблю читать книги, но больше читаю на телефоне, хотя очень люблю запах книг и само чтение с книжки. музыку слушаю любую, под настроение.
3. Любимый цвет одежды и стиль- ношу и темный, и светлый цвет одежды, а стиль по обстановке.
4. Любимые предметы интерьера и декорации -
5. Любимые конфеты -молочный шоколад с мигдалем, трюфель, а шоколад с черносливом просто обожаю.
6. Любимые украшения: люблю браслеты, бусы, шарфики. ношу золото и серебро, украшения из каучука.
7. Любимые духи, косметика - люблю помады без блестка.ищу морковный цвет.

Buchy (18 Mar 2012)
Maslina

Благодарил (а): 353 раз.

Сообщение Nayt » Сб мар 17, 2012 6:29 pm

Добралась я до написания про себя :D
Меня зовут Юля, родом из Новосибирска, сейчас живу и учусь на севере Италии, вместе со своим мужем, он тоже учится. Только он аспирант, а я пока что масер) Мне 24 года (уже :shock: , вроде маленькая еще :lol: )
Квартиру снимаем, что в конце года будет не знаем, или останемся, или переезжать куда будем (в масштабах стран)
Эм.... Что бы еще. Волосы у меня длииииные :D косички плету :girl_yes:
Ааааа, люблю носки покупать :lol: Я думала, я одна такая, а оказалось что много нас :lol: :lol: :lol:

1. Увлечение, хобби: готовить, читать, настольные игры
2. Любимое занятие: да вроде в хобби все написано)) Читала раньше в основном фентази-фантастику, сейчас времени на чтение нет. В настольные игры любим собираться играть, у нас есть колонизаторы, small world, монополия, эрудит %) В свободное время скорее бегу на кухню, готовить что-нибудь сладенькое :D Телевизор только в качастве большого монитора для ноутбуков, что бы кино с него посмотреть :D
3. Любимый цвет одежды и стиль: да кто его знает :girl_pardon: стараюсь не слишком вычурное, красивое, удобное :D Цвета разные ношу, красный только редко, хотя и он бывает :D На велосипеде много езжу, город маленький, удобнее чем на автобусе, соответсвенно и ношу все удобное :) Просто цвета любимые - сине-голубые (да и в одежде тоже, недавно шкаф открываю - а у меня там все темно синее :shock: ), но так же красивые оттенки зеленого и любые КРАСИВЫЕ оттенки любых цветов :D
4. Любимые предметы интерьера и декорации: не слишком увлекаюсь так как живем в съемной квартире, в далекой стране и что будет дальше не загадываем :) Хотя конечно нравится все :D Просто стараюсь себя сдерживать :girl_pardon:
5. Любимые конфеты: грильяж, птичъе молоко, чернослив с орешкой в шоколаде :vkusno: Больше молочный шоколад, горький только очень качественный :girl_blush: Сильно НЕ люблю белые начинки (типа "ромашки" наверное) и конфеты с алкоголем.
6. Любимые украшения: ношу подаренную белого золота цепочку с кулончиком и ни на что не меняю :D Кольца не ношу вообще. Люблю сережки, особенно меня тянет на всевозможных бабочек :D
7. Любимые духи, косметика: духам НЕ пользуюсь вообще, так как ни разу ни одни никогда не понравились, все для меня одинаковые. Из косметики тоже не особо, тон, туш, иногда немного румян, вобщем никакой необходимости в ней я не испытываю :girl_blush:

все, хватит %)

Buchy (18 Mar 2012)
Nayt

Благодарил (а): 774 раз.

Сообщение Svetik+++ » Сб мар 17, 2012 6:31 pm

Девочки , приятно узнать о вас побольше :friends:

Nayt (17 Mar 2012)
Svetik+++

Благодарил (а): 5511 раз.

Сообщение Buchy » Вс мар 18, 2012 12:05 am

Sindirella писал(а):Олесенька, а что именно тебя смущает?

Во-первых, не у всех же участниц любимый цветок роза или ландыш. Найти предметы с такими цветами, думаю, не составит труда. А если кому-то нравится гладиолус? Запаха у него нет, а значит мыло, саше, чай и другие пахучие предметы отпадают сразу же. Да и просто найти какой-то предмет с гладиолусом будет затруднительно, тем более, что потом еще подарку придется попутешествовать, а у таможни есть жесткие правила относительно некоторых вещей. В таком случае игра сведётся не к выбору интересных предметов, а к попыткам хоть что-то найти с этим цветком. А такой подход, я очень сомневаюсь, что порадует получательницу, а подарок впишется в её интерьер.
А во-вторых, я больше люблю видеть цветы живьём, дома в вазе или на улице в клумбе :girl_pardon:

Sindirella (18 Mar 2012)
Buchy

Благодарил (а): 16623 раз.

Сообщение -одуванчик- » Вс мар 18, 2012 10:56 am

девочки приятно с вами познакомится. :daisy: :daisy: :daisy:

Nayt (19 Mar 2012)
-одуванчик-

Благодарил (а): 8963 раз.

Сообщение VikaSN » Вс мар 18, 2012 6:30 pm

Maslina писал(а):напишу немного о себе:

Nayt писал(а):Добралась я до написания про себя

Очень приятно, девочки! :)

Nayt (19 Mar 2012)
VikaSN

Благодарил (а): 7871 раз.

Сообщение lulek » Пн мар 19, 2012 1:58 pm

Всем привет меня зовут Юлия,мне 24 года, живу я там же где и родилась в городе Чебоксары :) если что это РФ и находимся мы рядом с Казанью, а не на Чукотке как многие думают :D замужем, ожидаем прибавления :girl_blush: , работаю бухгалтером :)
ну и так набросала чуток:
1. Увлечение, хобби – люблю вышивать(но пока запретил окулист), готовить, правда времени на это пока совсем чуть чуть.
2. Любимое занятие – люблю гулять в парке с мужем, слушать музыку, сидеть на форуме))))
3. Любимый цвет одежды и стиль - определенного цвета нет, но преобладают темные расцветки осенью и зимой, весной и летом – все светлое и яркое))))
4. Любимые предметы интерьера и декорации – пока нет своей квартиры, интерьером особо не занимаюсь
5. Любимые конфеты – люблю всё, кроме алкогольных начинок и беленьких таких типа ласточек и полетов.
6. Любимые украшения: бижутерия есть всякая разная чтобы разбавить наряд ярким пятном, в основном ношу золото.
7. Любимые духи, косметика – духами в данный момент не пользуюсь тяжело переношу сильные запахи, больше увлекаюсь уходовой косметикой, но и декоративка есть тени, тушь, помада, пудра, тон, румяна – только это все не на каждый день. Ежедневно пользуюсь гигиеничкой либо блеском без запаха.
Приятно познакомится! :daisy:
lulek

Благодарил (а): 252 раз.

Сообщение VikaSN » Пн мар 19, 2012 3:02 pm

lulek писал(а):ну и так набросала чуток:

Юленька, приятно с тобой познакомиться поближе :)

lulek (19 Mar 2012)
VikaSN

Благодарил (а): 7871 раз.

Сообщение -одуванчик- » Пн мар 19, 2012 3:19 pm

Юленька здраствуй :daisy:
-одуванчик-

Благодарил (а): 8963 раз.

Сообщение Sindirella » Пн мар 19, 2012 4:13 pm

Девочки, спасибо за рассказы о себе!!! Приятно с вами познакомиться поближе!!! :friends: :daisy:

Nayt (19 Mar 2012), lulek (20 Mar 2012)
Sindirella

Благодарил (а): 15411 раз.

Конфетно-букетный сюрприз

Вернуться в Чашка кофе после бала (побеседуем?)